Ein tolles Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Janina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr begeistertes Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und unser freundliches und aufmerksames Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Zu wissen, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Qualität unserer Küche zu Ihrem wunderbaren Erlebnis beigetragen haben, ist für uns eine große Freude. Es freut uns auch sehr, dass Sie unsere Lage als günstig und angenehm empfunden haben. Ihre Absicht, wiederzukommen, bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, jedem Gast weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Madeira wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão – Gästebetreuung The Views Baía