Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeRundum ein wunderschöner Urlaub, es gab nichts aus

Rundum ein wunderschöner Urlaub. Es gab nichts am Hotel auszusetzen. Super Lage, tolles Zimmer mit Meerblick, wahnsinnig leckeres Essen, überaus freundliches Personal & alles sehr sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht unvergesslich war. Es freut uns sehr, dass unsere erstklassige Lage, das Zimmer mit atemberaubendem Meerblick und unser kulinarisches Angebot Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotel wissen wir sehr zu schätzen, da wir stets bestrebt sind, einen außergewöhnlichen Service und Komfort zu bieten. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien motivieren uns in unserem anhaltenden Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre begeisterte Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen fantastischen Aufenthalt im The Views Baía begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lídia de Ascensão – Gästebetreuung The Views Baía

Offizielle Hotel Homepage