Urlauber
Verreist als Paar • März 2025 • Stadt
Entspannender Aufenthalt mit herrlichem Blick und tollem Wellnessbereich

Sehr schönes Hotel, liegt allerdings auf einem Berg -> wunderschöne Aussicht, allerdings muss man den Berg hoch laufen, hat uns aber nichts ausgemacht. Sehr schönes Zimmer und sehr freundliches Personal an der Rezeption und Bar

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes großes Zimmer mit Balkon, modern eingerichtet. Bett war bequem. Schöne Kissen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Freundliches Personal. Großer Speisesaal mit Panoramafenster. Eher wenig vegetarische Gerichte

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Freundliches und hilfsbereites Personal. Stets bemüht, alle Fragen unsererseits zu beantworten und Hilfe beim Übersetzen erhalten

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Nicht beheizter Außenpool. Schöner Blick auf die Stadt, Meer und Berge vom Pool aus. Schöner Wellnessbereich mit Panoramafenster.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Genügend freier Platz. Nicht überfüllt. Toller Ausblick auf die Stadt, Landschaft und Berge

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Faschingsumzug Delfintour Pastel de Natas essen Schöne Wanderwege, Landschaft und Wasserfälle Bananenmuseum Lavapools Fanal Forest Sonnenaufgang auf dem Pico do Arieiro Casas de Santana

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Karaokebar nicht gefunden bzw. sehr wenig vorhanden

Reisegrund:Stadt
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre, die herrliche Aussicht und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Besonders freuen wir uns, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption und in der Bar mit ihrer Freundlichkeit zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Aufstieg – viele Gäste genießen den Aussichtspunkt. Für zusätzlichen Komfort stehen Taxis oder unser kostenloser Shuttle für diejenigen zur Verfügung, die einen einfacheren Weg bevorzugen. Ihre ehrlichen Kommentare zur Qualität, Vielfalt und Sauberkeit des Essens helfen uns, das Gästeerlebnis für alle weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder im The Views Baía begrüßen zu dürfen und einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen Lídia de Ascensão – Gästebetreuung The Views Baía

Offizielle Hotel Homepage