Iven(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit tollem Frühstück

Gelebte Nachhaltigkeit, wunderbares reichhaltiges Frühstück. Sehr gepflegt, schöner Pool und eine ausgezeichnete Lage.

Sehr geehrter Herr Iven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Engagement für Nachhaltigkeit geschätzt und Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und unvergesslich empfunden haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück gefallen hat, da wir großen Wert darauf legen, täglich frische und hochwertige Zutaten zu verwenden, um unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Es freut uns auch sehr, Ihr Lob für die gepflegten Einrichtungen, insbesondere den einladenden Poolbereich, und unsere hervorragende Lage zu lesen, die es so einfach macht, die Highlights von Funchal zu entdecken. Ihre positive Bewertung und Ihre hilfreichen Kommentare bedeuten unserem gesamten Team viel und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin herzliche Gastfreundschaft und exzellenten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão – Gästebetreuung The Views Baía

Offizielle Hotel Homepage