Margrit (71+)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel erfüllte voll meine Vorstellungen

Gut

Die Lage des Hotels ist optimal, da man einerseits einen Blick über die Bucht von Funchal auf Madeira hat, andererseits fußläufig in 10 Minuten in der Altstadt von Funchal ist. Vor ein paar Jahren wurde das Hotel von Grund auf renoviert. Hierbei ist hervorzuheben, dass ausgesprochen hochwertige Materialien geschmackvoll eingesetzt wurden, z. B. bei den Sitzmöglichkeiten im modifizierten Bauhausstil und den Fußböden. Die Küche war immer für eine Überraschung gut mit Themenabenden. Für Vegetarier gab es sehr eine große Auswahl an leckeren schonend gedünsteten Gemüsen, alle anderen Buffets waren ebenfalls super. Last not least habe ich nur freundliches Personal erlebt.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Die Matratze war neu und für mich optimal.

• Fisch, Fleisch, Gemüse, Vor- und Nachspeise - alles sehr, sehr lecker.

• Wünsche bzw. Anregungen wurden sehr schnell umgesetzt.

• Von Flughafen ca. 30 Minuten.

• Gut

Ich kann es nicht beurteilen. Es war alles vorhanden, ich habe es nicht genutzt, da ich Touren, Wanderungen, Besichtigungen etc. unternommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Margrit
    Alter:71+

Liebe Gast, Danke vielmals für Ihre nette Bewertung es war für uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und das Sie Ihren Aufenthalt mitsamt, der ''optimal'' lage, unsere Leckeres Essen mit Themenabenden und unserem Service so genossen haben, dass sind in der Tat einige der großen Vorzüge des Hotels. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Four Views Baia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lidia Ascensão - Ihr Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage