Andre (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel. Spaß für die Kleinen :)

Gut

Ideal für Familien. Großes Anlage mit einigen Pools, Wasserrutschen und Lazy River. Personal ist sehr zuvorkommend und ein ideales Hotel für Kinder.

• Gut
  • Das 2 Bedroom Zimmer war sehr geräumig und viel Platz als Familie. Definitiv zu empfehlen. Vor allem der Zugang zum Pool war richtig cool und ist auch sicher aufgrund der nur von außen zu öffnenden Tür. 2 Bäder, Kühlschrank, Couch, Essbereich und angenehme Betten. Es hat an nichts gefehlt

• Kurz nach Wiedereröffnung (Corona Beschränkungen) war leider noch kein Abend buffet möglich und es war nur das Restaurant am Meer offen. Die Auswahl war begrenzt und nicht besonders abwechslungsreich. Mittlerweile wird das buffet aber wieder angeboten.

• Service war klasse. Die Mitarbeiter waren alle super nett und freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Vor allem die Kinder wurden herzlich vom Personal behandelt.

• Lage ok. Zur Hauptstraße sind es nur ca 200m und dort finden sich einige Restaurants, Shops, Massagen etc

Ausflüge lassen sich im Hotel oder an der Hauptstraße buchen. Viele Aktivitäten (Wasserfall, Elefanten, Meeresschildkröten etc) sind innerhalb von 30min mit dem Taxi erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Andre

Liebe Andrea, Es ist so nett von Ihnen, dass Sie Ihre schöne Meinung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir haben Ihre freundlichen Worte im gesamten Team geteilt und alle waren dankbar Laut ihre Feedback wegen Buffet am abend, seit Hochsaison bieten wir jeden Tag verschiedene Buffet Themen an. Trotzt Ihre Meinung sind unsere Unterstützung und wir werden uns noch weiter verbessern. Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager