Bernardus (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Hotel kann man Empfehlen aber für uns nicht mehr

Für uns die kein Auto mieten war Hotel weit weg vom geschehen und öffentliche Transport nicht zu empfehlen. Bei schlecht Wetter wäre deutsches TV Programm interessant. Viele Sender kein deutsch, könnte doch nicht so schwierig sein

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ausstattung schon Älter aber Sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben damit gerechnet das es ein Glutenfreies Buffet gibt. Das ist nicht der Fall. Man wurde vom Personal geführt um zu wissen was man Essen kann Glutenfrei. Das war nicht wirklich immer ein Highlight. Hätte auch in Portugal mehr Fisch Variationen erwartet und Gewürze. Angebot um was Glutenfreies zu machen war überschaubar.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war super freundlich und Hilfsbereit

Veranstalter:LMX International
Vorname:Bernardus
Alter:71+

Lieber Bernardus, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass insbesondere die Sauberkeit in unserem Haus einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem deutschen TV-Programm. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir aktuell unser TV-Angebot überarbeiten, sodass künftig in allen Zimmern auch deutsche Sender verfügbar sein werden. Bezüglich der glutenfreien Optionen tut es uns sehr leid, dass die Auswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team bemüht sich stets, Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen bestmöglich zu unterstützen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfunden haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich mit einer noch besseren Erfahrung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Patio Suite Hotel