Carry (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel mit super Zimmern und toller Küche

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel und es überzeugt mit der Einrichtung der Zimmer sowohl als auch mit der Sauberkeit und Qualität. Da wir oft gerne gut essen gehen waren wir von der Qualität des Essens positiv überrascht! Die Küche leitet ganze Arbeit und hat uns Feinschmecker jeden Tag mit regionalen und europäischen Spezialitäten verwöhnt. Auch das Frühstück ein sehr vielseitiges Angebot. Die Matratzen waren glaube ich neu, weil so gut habe ich im Urlaub noch nie geschlafen. Für Kinder gibt es ein Tagesprogramm und Betreuung laut Aushang. An der Rezeption hat man uns jeden Sonderwunsch (Handtücher waschen, Online checking etc.) ohne mit der Wimper zu zucken erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen. Für insgesamt vier Ausflüge hatten wir Josef Steininger aus Bayern gebucht welcher einen Kiosk vis-á-vis vom Stadttor hat und wir trauern der Zeit mit ihm jetzt schon nach, weil er uns die Insel fernab des Massentourismus und von ihrer schönsten Seite mit Geheimplätzen gezeigt hat für die andere Anbieter ich keine Zeit nehmen würden. Beim Hotel gibt's absolut nichts zu bemängeln und wir empfehlen es auch unseren Freunden und Bekannten weiter,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot