Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel, maximal 3+

Schlecht

Es gibt einiges zu kritisieren - aber ich kann das Hotel noch mit eher gut bewerten. Schlecht wäre ungerecht. Ich kenne schlechtere Hotels. Deshalb gibt es eine Weterempfehlung für den der ein Schnäppchen machen kann. Wer allerdings auf eigene Faust das Hotel zum Normalpreis buchen möchte - dem rate ich ab. Das DZ kostet 220 € pro Nacht und das ist es in keinem Fall wert.

• Die Zimmer sind ausreichend gr0ß, im DZ ist jedes Bett 140x200, Stauraum ausreichend. FlachbildFernseher, ZDF empfangbar. Die Möbel selbst sehr abgewohnt. Matratzen sind unterschiedlich hart bzw. weich. Safe (kostenlos) im Schrank eingebaut. Betten werden tgl gemacht, Staub/Flecke auf dem Fußboden aber übersehen (mehrere Tage lang) Bad ausreichend groß, wir hatten Wanne, ist aber zum Duschen gut einsteigbar. Shampoo/Duschgel/Seife (von Dove) sind im Spender vorhanden. Fön gut.

• wir sind nicht verhungert. Die Buffets sind ausreichend, mehr aber auch nicht. Auf garkeinen aber Fall mit einem 4SterneHotel in Deutschland vergleichbar. Das Fleisch soll nicht gut gewesen sein, es wäre immer sehr zäh gewesen. Das kann ich nicht beurteilen, ich habe mich an die Fischgerichte gehalten, die waren gut bis oberlecker. Allerdings sollte man beim Abendbrot drauf achten, dass ein Salzstreuer auf dem Tisch steht, der war - nicht nur für uns - wirklich unverzichtbar. Zum Frühstück gibt es einen Kaffee, der den Namen nicht verdient, wir sind auf Tee ausgewichen. Käse (immer der gleiche), Wurst (auch keine Abwechselung), 3 Sorten Marmelade (Sehr lecker die Tomatenmarmelade), Honig, gesalzene Butter, immer Obst (als Salat), Tomaten,Gurke, Joghurt, Cerealien, - insgesamt war das ok für eine Woche. Insgesamt als eher gut zu bewerten- eher schlecht wäre dann doch ungerecht.

• auf den Azoren geht alles etwas ruhiger zu- so ist das auch mit dem freundlichen Service. Personal spricht so gut wie kein Deutsch. EnglischGrundkenntnisse sollten beim Gast vorhanden sein, damit kommt man gut weiter.

• Die Lage ist hervorragend, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, zu Fuß ist man in 20 Minuten am Hafen.

• Schlecht

es gibt ein Hallenbad mit ein paar Liegen- am besten man geht ohne Brille rein, in Deutschland wäre das längst geschlossen worden. (Schimmel an der Decke und insgesamt wirklicht nicht sehr sauber)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde