Eric (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel verfügt über zwei Häimmuser mit je EG und 1.OG in dem die Doppelzimmer untergebracht sind und freistehenden Bungalows, sowie Bungalows mit je 4 Einheiten, in dem wir untergebracht waren. Der Zustand war durchwegs gut und das Zimmer ausreichend groß. Tägliche Reinigung, immer sauber. Frühstück für die Sternezahl ok, wiederholt sich natürlich täglich. Gästestruktur gemischt, etliche Nationalitäten, überwiegend Dänemark, auch Russen. Handyerreichbarkeit super, hatten im 7eleven eine Karte gekauft. Im Hotel ist alles durchweg etwas teurer, aber keinesfalls überteuert. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, bei den Restaurants hatte man die Qual der Wahl, wir waren öfters im "10 Stars", man geht am Hotel rechts raus, es liegt auf der anderen Strassenseite. Gute Fischauswahl und nicht teuer. Wir hatten zwei Ausflüge über "Holiday-Service-Khao Lak" gebucht und waren echt zufrieden. 2 Tage mit dem Boot und 2 Tage im Nationalpark. Top Reiseführer der Uwe. Aus dem Hotel nach Rechts und nach 100 Meter nach rechts in die Seitenstrasse beim Kratom Resort.

• Das von uns gemiete Zimmer in den 4er Bungalows war recht groß und ansprechnd eingerichtet, Zustand sehr neu, ebenso der Badbereich. TV vorhanden, SAfe, Kühlschrank, täglich zwei Flaschen Wasser. Zimmer wurde täglich gereinigt und war wirklich sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant fürs Frühstück, welches auch fürs Abendesen dient und eine Poolbar. Angenehme Atmosphäre beim Frühstück, kann aber zu den Stoßzeiten schonmal eng werden. Zum Frühstück war alles da, was man bei 3 Sternen erwartet, mehr aber auch nicht, wiederholt sich täglich. Alle angebotenen Speisen waren frisch und gut. Zum Abendessen haben wir es nicht benutzt, daher keine Beurteilung. Am Pool Snacks und Getränke, die durchweg gut waren. Küchenstil internatioal und Thai. Preise natürlich höher als außerhalb, aber im Rahmen. Kleines Singha ca. 1,80 Euro, Snaks ab 4 Euro. Sowohl am Pool, als auch im Restaurant feundliches Personal.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten aus Versehen den Safe geschlossen, uns aber leider bei der Pin vertippt. Ging nicht mehr auf. Hilfe innerhalb von 5 Minuten. Fremdsprachenkenntnisse würde ich als ausreichend bezeichnen für den "Normalbetrieb". Reinigung erfolgte täglich, Zimmer war immer sauber. Beschwerden können wir nicht beurteilen, hatten keine, Zusatzleistungen ebenfalls nicht.

• Das Hotel liegt in "zweiter Reihe", heißt, man muß rund 500 Meter zum Strand gehen. Dies kann man aber nun über einen neu angelegten Tsunami-Notweg und braucht nicht mehr durch die "Botanik". Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir haben von der Hauptstrasse absolut nichts gehört in der Anlage.

• Gut

Es gibt einen Fitnes-Raum, ansonsten zum Glück keinerlei Animation. Daher ist es auch an den beiden Pools immer schön ruhig. Zum Strand wie gesagt rund 500 Meter, keine Liegestühle von Hotelseite. Wenn man nach rechts am Strand entlang geht, kann die dort gestellten Liegestühle kostenlos nutzen. Man sollte dann natürlich dort auch was trinken und essen, da die Leute davon leben. Duschen sind zum Teil dort auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise