- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Raucher und unempfindliche Touristen in Bezug auf (einigermaßen) stilvolles Essen sind hier richtig und fühlen sich sicherlich pudelwohl. Das Drumherum, die Garten- und die Poolanlage sind für 3 * absolut gut. Ich empfand meinen Aufenthalt allerdings nicht als erholsam, da rundherum, egal wo ich mich befand, ich mit Rauchern und somit beißendem Nikoingeruch umgeben war. Ich bin also in eine "andere Umgebung geflüchtet". Im Zimmer befand sich KEIN Fernseher (den ich auch nicht benötigte), was ich für 3* aber doch schon für sehr mysteriös empfand, zumal ich an der Rezeption nicht darauf aufmerksam gemacht wurde (hier kann man doch Zusatz-Geld verdienen!). Auffällig war, dass sich sehr viele (franz.) Single-Frauen hier befanden, die offensichtlich eine "Anziehungskraft" auf die einheimischen Männer hatten, da die Hotel-Bar (wohl wegen des nicht üblichen Alkoholausschanks in öffentlichen Cafés) von Einheimischen sehr gut besucht war. Wie gesagt, wer keinen Wert auf überhaupt was legt, kommt hier für wenig Geld voll auf seine Kosten! :-)) Meinen Verwandten und Bekannten würde ich dieses Hotel NICHT weiter empfehlen (lieber ein paar Euros drauflegen)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut