Das Hotel ist recht überschaubar. Nach ein paar tagen kennt hier schon jeder jeden was für eine familiäre Atmosphäre sorgt. Die Zimmer sind Normalgroß mit einem anschließenden Bad. Das Hotel hat 2 Pool, das eine ist eher für Kinder geeignet da es nicht sehr tief ist und mit 2 Rutschen ausgestattet ist. Dann gibt es noch eine Hotelpaar, ein Cafe wo man abends Shisha rauchen kann und eine Poolbar. Außerdem gibt es ein Fußballplatz, eine Spielplatz und ein Platz zum Bocha spielen. Wir sind etwa gegen 10 Uhr angekommen worauf hin man uns sagte das wir das Zimmer erst um 12 Uhr beziehen können, auf höfliche Anfrage durften wir jedoch früher hinein. Die Sauberkeit im Hotel ist eher schlecht. Die Putzfrau bezieht eigentlich nur das Bett neu und wechselt die Handtücher. Wir waren mit etwa 10 anderen die einzigsten deutschen im Hotel, der Rest waren nur Franzosen, Tschechen und ein paar Belgier. Wer Luxus sucht ist hier falsch! Man muss für den guten Preis einfach beim Zimmer und beim Essen ein paar Abstriche machen! Aber wer Unterhaltung. Spaß und Urlaub sucht ist hier an der richtigen Adresse!
Größe ausreichend! Vorhanden: Bett, Schrank, Klimaanlage, Badewanne, Balkon, Schreibtisch Gegen Aufpreis vorhanden: Safe und TV ( jedoch nur ZDF empfangbar) Sauberkeit eher mangelhaft!!
Es gibt 1 Restaurant, 3 Bars. Das Essen war jedoch sehr einseitig und es war alles nur auf französisch angeschrieben. Das Beste war immer der Nachtisch, welcher sehr lecker war!
Das Personal im Hotel ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Der absolute Pluspunkt des Hotels ist auf jedenfall das Animationsteam!!!! Sie sind immer freundlich, witzig und machen von morgens bis Abends ( Außer Mittags ist Chilltime) Programm! Ob Wasserball, Wassergym, Bogenschießen, Abendprogramm oder kleine Spielchen es ist für jeden etwas dabei! Die Animatuere sprechen alle fließend französisch. Sie können tschechisch und auch okayes deutsch und englisch. Als am ersten Tag unser Duschkopf fehlte und wir uns an der Rezeption beschwerden wurde sofort ein neuer Duschkopfaufgetrieben. Auch an der Rezeption waren die Angestellten sehr freundlich.
Der Strand ist etwa nach 300 m zu Fuß zu erreichen (ca. 5 min) Neben dem Gebäude gibt es ein paar kleine Supermärkte und Souveniershops. Vom hotel aus werden viele Ausflüge Angeboten, z.B Ausritte zur blauen Lagune, Kutschenfahrten. Quadtouren oder ein Besuch bei Krokodilen. Auch direkt am Strand kann man auf Kamelen oder Pferden reiten, Gleitschirm fliegen, surfen, katamaran fahren, Jet ski fahren, bananenboot und und und ..
Alles in der Nähe Supermarkt, disco, casino und und und .. Der Strand war sehr schön! Weißer, ganz feiner Sand und türkisblaues, klares Wasser! Der Pool war relativ sauber und auch 2 Pool vorhanden. Die Liegen am Pool und Strand sind relativ wenig, deshalb ist es zu empfehel morgens eine Liege zu reservieren! Außerdem sind die Auflagen am Strand nur gegen Gebühr erhältlich - 1 €
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Lara |