Ich war mit meinem Kind im August eine Woche in dem Hotel. Ich kann die teils negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Wir hatten einen super Urlaub in einem gutem 3* Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab immer saubere Handtücher und ansonsten war die Anlage auch recht sauber. Wenn man natürlich was sucht, findet man immer was, was vielleicht nicht so toll ist aber man sollte bedenken, dass man nach Afrika reist. Das Essen war das einzigste, was etwas gewöhnungsbedürftig war. Und man sollte wissen, dass hauptsächlich Franzosen mit ihren großen Familien in dem Hotel sind. Mit Englisch kam man aber immer weiter und einige Leute vom Personal konnten sogar deutsch. Natürlich gibt es auch aufdringliche Verkäufer, die einem was andrehen wollen aber da sollte man gleich von Anfang an beharrlich "Nein" sagen. TV ist in den Zimmern nicht vorhanden, konnte man aber kommen lassen. Macht aber als Deutscher Urlauber keinen Sinn, da es nur ein deutsches Programm gibt. Ansonsten waren alle bemüht, hilfsbereit und freundlich und die Animateure für die Kinder waren auch ganz toll. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und wir würden auch wieder hin reisen. W-Lan im Bereich der Rezeption kostenlos, super Preis-Leistungsverhältnis, im August war es an manchen Tagen extrem heiß aber dann gab es auch wieder Tage, wo ein Lüftchen wehte und da war es recht angenehm. Als alleinreisende Mama mit Kind braucht man auf Djerba keine Angst zu haben. Man kann bedenkenlos alleine das Hotel für Ausflüge verlassen.
Größe und Zustand der Zimmer völlig ausreichend, da man sich da eh kaum aufhält, kein TV und keine Minibar, Klimaanlage vorhanden und funktionstüchtig, Toilette und Bad wurden auch täglich gereinigt, es war alles sauber
Essen war gewöhnungsbedürftig, wir haben uns dann immer was frisch zubereitetes geholt, Getränke waren in Ordnung, Restaurant war sauber und es wurde auch gleich immer wieder alles abgeräumt vom Personal, wenn man fertig war mit essen. Besteck wurde allerdings nicht neu hin gelegt und wenn man etwas später zum essen kam, musste man sich erstmal dieses organisieren.
freundliches, hilfsbereites Personal, mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter und einige Angestellte sprechen auch deutsch, Zimmereinigung täglich und Handtuchwechsel auch, es war immer sauber. Arzt ist nicht in der Anlage, zur Apotheke muss man mit dem Taxi fahren ca. 10 min.
Strand ca. 5 Minuten zu Fuß, Flughafentransferzeit ca. 40 min., Shopping Halle gleich nebenan, mit dem Taxi kann man in die nächste Statt fahren ca. 10 min., Ausflüge generell nur über das Hotelpersonal buchen, ist zwar etwas teurer aber dafür ist man dann auch versichert.
Freizeitangebote sind ausreichend, Jetski, Quad Tour, Kamel reiten etc., Kinderclub war toll und die Animateure waren wirklich um jedes Kind bemüht. Pool war sauber, Strand nicht so, Liegestühle waren ausreichend vorhanden und Auflagen eigentlich auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Katja |