Nadia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Die totale Katastrophe

Sehr schlecht

Kleines Hotel. Die Anlage ist extrem heruntergekommen. Unser erstes Zimmer war total verschimmelt. Duschen war hier unmöglich. Haben erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Dies war ein wenig besser aber noch nicht optimal. Wir haben AI gebucht. Ein totaler Witz! Die Softdrinks werden dort aus einem Sirup hergestellt, welcher mit Leitungswasser zu (leicht salzigen) Softdrinks gemischt wird. Am Strand wird Leitungswasser ausgeschenkt! In Tunesien absolut ungenießbar und mit hohem Durchfall Potenzial. Die Mitarbeiter am Strand haben uns bestätigt, dass das Wasser Leitungswasser ist. Hände weg von diesem Hotel. AI lohnt sich hier überhaupt nicht! Nehmt lieber ein bisschen mehr Geld in die Hand und gönnt Euch ein besseres Hotel. Djerba hat auf jeden Fall etwas zu bieten. Dies sollte man sich nicht durch ein solches Haus verderben lassen. Auch andere Gäste haben den Aufenthalt ähnlich empfunden. Wir werden uns definitiv beim Reiseveranstalter beschweren.

• Sehr schlecht
  • Schimmel, Dreck, Kalkablagerung. In unserem ersten Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht in blies nur muffigen Gestank durch das Zimmer. Das zweite Zimmer war ein wenig besser. Aber auch hier gab es Ungeziefer und Dreck. Mit Hilfe eines kleinen Trinkgeldes haben wir zumindest saubere Handtücher bekommen.

• Das Essen war ok. Nicht sehr abwechslungsreich, aber man hat immer etwas gefunden. Ist man nicht pünktlich zur Restaurantöffnung da, so bekommt man kaum noch Dessert. Die ersten Gäste bunkern sich die leckersten Stücke. Aufgefüllt wird das Dessertbuffet selten. Atomsphäre ist wie in fast jedem AI Hotel nicht gegeben. Ergattert man einen Tisch auf der Terasse ist alles gut.

• Sehr schlecht
  • Die totale KATASTROPHE!!!! Service ist quasi nicht vorhanden. Die Begrüßung an der Rezeption war schon echt eine Frechheit. Der Mitarbeiter war so sehr mit einem Disput zwischen einer Kollegin und ihm beschäftigt, dass er total vergessen hat, dass er Gäste dort stehen hat die ihn verstehen! Erst auf Aufforderung wurde uns erklärt, wann die Essenszeiten sind. Der Zimmer Schlüssel wurde uns auf die Theke gelegt und wir wurden unserem Schicksal überlassen. Die Armen Mitarbeiter im Restaurant kommen mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher. Man wartet ewig auf Teller, Gläser und Besteck! Sind die Getränkespender leer, kann es passieren, dass diese nicht aufgefüllt werden. Wie oben bereits erwähnt, durften wir nach unserer Beschwerde am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Die Beschwerde bzgl. Der Getränke am Strand blieb ungehört....

• Um den Strandabschnitt des Hotels zu erreichen, muss man die Anlage verlassen. Nach einem kurzen Spaziergang (ca. 10 Minuten) ist man am schönen Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Haben wir nicht genutzt, da wir Tunesier sind und bereits alles kennen. Taxi nach Houmt Souk (Insel Hauptstadt) kostet ca. 7 TND. In der Nähe gibt es eine Vielzahl an Ausgehmöglichkeiten.

Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, haben wir von der Animation wenig mitbekommen. Das Animationsteam ist aber sehr nett. Den Pool haben wir nicht einmal genutzt, da total verdreckt. Strandabschnitt sehr klein und die meisten Liegen sind kaputt. Auch in diesem Hotel hat man es mit den berühmten Liegenreservierern zu tun. Am Strand gibt es eine ordentliche Toilette und zwei Duschen. Bekommt man am Strand eine Liege ist dies das einzige Highlight, was das Hotel zu bieten hat.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde