Das Hotel hat eine angenehme Größe. Am besten hat uns die Dachterasse gefallen, von der man einen sehr schönen Blick hatte. Es gab im Zimmer kostenlosen Internetzugang, dazu musste man sich einen Zugangs-Code auf sein Handy schicken lassen. Gut essen konnte man bei dem Japaner, der sich gegenüber in dem Einkaufszentrum-Komplex befindet. Wirklich gutes und dennoch günstiges Essen, wenn man mal kein Fast Food zu sich nehmen möchte. Wenn die Metro genutzt wird lohnt sich ein 10-er Ticket, dieses kostet ca. 7,20 Euro, also wirklich günstig. Ansonsten ist Barcelona eher teuer. Ein Cocktail am Abend in einem Club am Strand kostet da schon mal 15 Euro, ein Wodka Red Bull 14 Euro und ein Cafe 5 Euro. Aber Barcelona ist auf jeden Fall eine Reise wert, hat viele Sehenswürdigkeiten und man kann super shoppen.
Verglichen mit anderen Hotelzimmern war dieses schon recht klein. Auch der Kleiderschrank war sehr winzig. Einige Sachen mussten im Koffer bleiben, da man auch sonst keine andere Fläche zum Ablegen hatte. Das Badezimmer ist sozusagen im Zimmer integriert, so dass man seinem Partner beim Duschen zugucken kann. Das war schon ein besonderes Zimmer, aber nicht eines der besten, die ich gesehen habe. Gut fanden wir den kostenlosen Safe und die Minibar war auch gut ausgestattet, zu humanen Preisen.
Wir haben zweimal das Frühstücksbuffet für 18 Euro/Person genutzt. Es war wirklich sehr gut, da kann man nicht meckern. Frischer O-Saft, Sekt, frische Ananas und Melone, Lachs, spanisches Omelett etc. Auf Dauer war es uns jedoch zu teuer. Über die anderen angebotenen Menüs kann ich keine Angaben machen, da wir dies nicht genutzt haben.
Das Personal war stets freundlich. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung, da kann man wirklich nichts beanstanden. Mit Reklamationen ist man auch gut umgegangen. So haben wir eine Nacht das Zimmer gewechselt, da durch starken Regenfall der Regen so stark auf die Metall-Fensterbank geprasselt ist, dass man kein Auge zumachen konnte. Das Problem ist dem Hotel übrigens bekannt, kann aber leider nicht geändert werden.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Eine Metrostation in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Min. zu Fuss). Direkt gegenüber dem Hotel ist ein Einkaufszentrum inkl. einiger Schnellrestaurants, einem Supermarkt und Starbucks. Zu Fuss sind es zum Strand 30 Minuten. Mit dem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 40 Euro bezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach gab es einen kleinen Pool mit einer Terasse. Wirklich schön angelegt, klein aber fein!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |