Das Hotel hat 9 Stockwerke und ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer waren super, wobei da natürlich auch der traumhafte Ausblick von unserer Suite eine Rolle gespielt hat. Das Personal war sehr freundlich und hat uns mit Restaurants und Shopping Tips ein super Wochenende beschehrt. Ich kann jedem nur empfehlen einfach mal nachzufragen. Wir hatten ausserdem auch das Frühstück mitgebucht, welches nur zu empfehlen ist. Für deutsche Urlauber fehlt es hier an nichts für ihr gewohntes Frühstück und der Service ist super. Oktober ist ein super Monat um Sightseeing in Barcelona zu machen, da es nicht mehr so heiß ist und nachmittags trotzdem warm genug um auch einfach nur mal ein T-Shirt zu trage. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen und gehe dort bei meinem nächsten Besuch definitiv wieder hin.
Wie vorher schon beschrieben hatten wir eine Suite, mit insgesamt drei großen Glasfronten was uns einen gigantischen Blick über Barcelona und die Sagrada Familia ermöglicht hat. In den Suites hat man im Wohnzimmer Flachbildschirm, Safe, Espressomaschine, Minibar, großen Spiegel, Tisch und bequemes Sofa. Schlafzimmer hat auch nochmal einen Fernseher und im Bad hatten wir eine Jacuzzi plus seperate Dusche.
Da wir nur Frühstück hatten, kann ich über das andere Angebot leider nichts sagen. Preise sind für ein 4* Hotel normal und nicht überteuert.
Das Personal spricht nicht deutsch jedoch sehr gut englisch. Man kann ja auch nicht überall deutsch sprechendes Personal erwarten wenn man im Ausland ist. Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Reinigung der Zimmer ist vorbidlich.
Das Hotel liegt an der Avinguda Diagonal und in nicht einmal 5 Gehminuten ist man an der nächsten U-bahn Haltestelle, welche nur 4 Stationen von der Rambla entfernt ist. Um das Hotel gibt es keine Restaurants und Bars, jedoch ist ggü eine Shoppingmall mit Carrefour (Lebensmittelgeschäft) und natürlich sind auch die üblichen Ketten (Burger King, Starbucks etc) dort vertreten. Nimmt man die Tram vor dem Hotel ist man in nur 4 Stationen Rtg Süden in einem größeren Shoppingcenter, dass alle Einkaufswünsche erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach gibt es einen sehr kleinen Pool. Im Oktober war es leider zu kalt um sich hier zu erfrischen. Jedoch gibt es jede Menge Sitzmöglichkeiten um den traumhaften Blick über die Stadt zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |