- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top stylisches Designerhotel mit optimaler Verkehrsanbindung. Sehr ansprechendes modernes Design in allen Bereichen. Die Beleuchtung in den Gängen finde ich leider viel zu wenig. Zu Gunsten der Optik wird alles nur sehr sanft und mit verschiedenen Farbtönen beleuchtet, was in der Nacht aber schon fast störend ist. Ich dachte zuerst beim Aussteigen aus dem Lift es brennt gar kein Licht im Flur. Es wurden auch viele Dunklen Hölzer verwendet, sodass es nochmal dunkler wirkt. Aber wie gesagt, alles sehr stylisch. Ich hatte ein Zimmer mit Erker, sodass das Zimmer nochmal ~5m² größer war. Diese Größe war wirklich sehr gut, und hätte für 3 Personen gereicht. Zimmereinrichtung sehr modern und alles da. Safe ebenso vorhanden. Flat TV aber leider nur mit 1 Deutschen Programm. Bett war für meinen Geschmack zu hart. Badezimmer modern, neu und sauber. Dusche in der Badewanne. Leider wird beim Duschen zwangsläufig das halbe Badezimmer geflutet. Fenster sind leider nicht wirklich Schalldicht, was durch die stark befahrene Straße welche direkt am Hotel vorbeigeht für Lärm im Zimmer sorgt. Frühstück war sehr gut, und ausreichend bestückt. Nur den Normalpreis von 18€ würde ich nicht bezahlen. Ich habe nachverhandelt und es für 13€ bekommen. Dieser Preis war dafür angemessen. Es gibt im 11 Stock eine Dachterrasse mit einem Pool, welcher für max. 4 Personen zugelassen sein dürfte. Aber geniale Aussicht auf Barcelona! Die Verkehrsanbindung an Metro "Glories" und Straßenbahn ist sehr gut. Nur ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Alles in Allem gerne wieder und würde es auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut