Das Hotel ist von der Empfangshalle über die Zimmer bis hin zum Pool absolut stylisch und in sehr gutem Zustand und sauber. Der Altersdurchschnitt bewegte sich zu unserem Aufenthaltszeitraum zwischen 18 und 50, wobei der Schwerpunkt bei den Anfang/Mitte 20-Jährigen liegt. Auch ein paar Familien mit Kindern waren da.
Die Zimmer sind völlig ausreichend mit Safe, Minibar und Klimanalage. Gewöhnungsbdeürftig - zumindest wenn man nicht als Paar reist - ist das Bad bzw. die Badwände. Es gibt nämlich nur Glasscheiben. Man sollte dabei auch berücksichtigen, das man von manchen Zimmern in andere Zimmer gucken kann. Wie schon erwähnt: Kein Beanstandungen an der Sauberkeit.
Wir hatten nur Frühstück. Das war toll. Es gab nichts was ich vermisst hätte. Von spanischen über französischen und englischen bis deutschen Frühstück - alles da. Und natürlich Obst. Auch an ein Gläschen Sekt zum Tagesauftakt wird gedacht. Die Platten wurden auch immer aufgefüllt. Ausreichend Platz ist vorhanden - das liegt sicher auch an den adäquaten Frühstückszeiten von 7 bis 11 Uhr.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Frage, die - trotz mäßiger Englischkenntnisse - nicht freundlich und zuvorkommend beantwortet wurde. Obwohl das Zimmer sehr schnell gereinigt wurde (während wir beim Frühstück waren) konnte kein Mangel an Sauberkeit festgestellt werden.
Das Hotel liegt genau zwischen dem tollen Strand Platja del Bogatell und den Ramblas. Zum Strand gehts zu Fuss 20 Minuten immer geradeaus - man kann wohl aber auch mit dem Bus fahren. Ins Zentrum von Barcelona (Ramblas) sind es mit der U-Bahn ca. 15 Minuten. Die U-Bahn-Station liegt direkt um die Ecke und fährt über 3/4 Stationen an den Placa de Catalunya. Von dort aus fahren auch die Touristic-Busse die einen zu allen Ausflugszielen bringen. Gut ist vorallem auch das gegenüberliegende Einkaufszentrum. Dort kann man preisgünstig Essen, bevor es in die teure Innenstadt oder auf zur Poolbar des Hotels geht. Ausserdem gibt es dort gleich einen Supermarkt, in dem man sich mit Getränken eindecken kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Genutzt wurde von uns nur der Pool auf dem Dach. Dieser ist zwar sehr klein, aber zum abkühlen reicht es und eine Dusche gibt es auch. Um einen Platz an der Sonne zu bekommen, sollte man aber frühzeitig - so gegen 14/15 Uhr da sein. Es gibt auch Liegen, aber da muss man noch früher da sein. Aber es ist schon cool über Barcelona.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |