Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Wir haben mit Frühstück gebucht, es ist auch ein Restaurant fürs Mittag- bzw. Abendessen vorhanden. WLAN gibt es gratis im gesamten Hotel. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Wir würden das Hotel vorallem aufgrund der optimalen Lage, des tollen Frühstücks und der Dachterrasse wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst.
Die Größe des Zimmers war ausreichend und sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock (leider nicht mit Aussicht zum Torre Agbar). Es war sehr ruhig und es gab alles was man braucht (Safe, Kosmetikartikel, Wlan, Fernseher mit deutschen Sendern, Minibar). Ein bisschen gewöhnungsbedürftig war allerdings, dass die Wand zum Badezimmer/zur Badewanne aus Glas war und man dem anderen beim Baden zuschauen konnte (die Tür zum Wc war natürlich nicht aus Glas).
Das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. Es gab unter anderem verschiedene frische Säfte, Sekt, frisches Obst, Obstsalat, einige Mehlspeisen, verschiedenstes Gebäck/Brote, warme Speisen, etc. Manche Speisen haben sich während unseres Aufenthalts geändert, also es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und konnten sehr gut englisch. Die Reinigung der Zimmer empfanden wir als sehr ordentlich. Grund zur Beschwerde hatten wir keine
Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt beim Hotel ist eine Metro-Station und von dort benötigt man nicht mal mehr 5 Minuten bis ins Zentrum. Außerdem ist gleich vorm Hotel eine Straßenbahnstation, mit der Linie kommt man direkt zum Strand bzw. Olympischen Hafen (Fahrzeit ca. 10 Minuten). Auch einige Buslinien fahren rund ums Hotel, die haben wir aber nicht genutzt und auch der Hop on-hop off Bus hat eine Station gegenüber vom Hotel. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein riesiges Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und Restaurants.
Am Dach gibt es einen kleinen Pool, der wirklich nur dafür geeignet ist, um seine Füße ins Wasser zu stecken. Aber nachdem das Meer nicht weit ist, braucht man auch keinen großen Pool. Am Abend war es auf der Dachterrasse immer sehr nett (an manchen Tagen ist wegen privaten Veranstaltungen geschlossen, dies wird aber rechtzeitig ausgeschildert in der Lobby). Man hat eine traumhafte Aussicht auf ganz Barcelona, vorallem auf die Sagrada Familia und den Torre Agbar, der gleich neben dem Hotel steht. Es gibt Liegen, Duschen und eine Poolbar, die bis in die Nacht geöffnet hat. An manchen Tagen war sogar ein DJ da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Tanja |