Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel in guter Verkehrslage

Gut

Das 4* Hotel Silken Diagonal ist ein mittelgroßer moderner Bau. Wir hatten vom 12. bis zum 16. Mai gebucht und waren sehr zufrieden. Bei der Rezeption bekommt man einen Code für das WiFi, aber ohne Mail Möglichkeit.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Nr. 203 direkt zum Torre Agbar. Man kann es vollkommen verdunkeln, und hörten überhaupt keinen Lärm. Ausreichend groß sind das separate WC, Bad und Ablagemöglichkeiten. Mit Klimaanlage, Minibar, Safe und genügend Kleiderbügel.

• Gut
  • Das Frühstück ist mit 18 € etwas teuer, aber dafür sehr gut. Grosszügiger Raum mit Kaffee-Maschinen und modernen Inventar. Die Bar hat normale Preise.

• Gut
  • Check-inn und Check-out sehr schnell. Beschwerden hatten wir keine. Ein Mitarbeiter der Rezeption sprach sogar etwas deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Metro Station L1-Glories, Tram T4, T5, T6 und Buslinie 7 gleich in der Nähe. Weiters eine Station der offenen Busse für die Stadtrundfahrten. Bis zum Strand auf der Carrer Granada sind es ca. 20 min, in die Altstadt ca. 30 min per pedes. Gegenüber ein Shoppingcenter (das wir nicht brauchen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife