Sehr schöne Lage an der Avenida Diagonal direkt einen Steinwurf vom Torre Agbar entfernt, der Nachts eine Augenweide ist. Ein überaus hervorragendes Frühstücksbuffet, was wir selten erlebt haben. Negativ sei zu erwähnen das Hotel ist sehr sehr hellhörig.
Das Zimmer war im 5. Stock des Hotels mit Blick auf Bürogebäude und einer Gott sei dank nicht aktiven Baustelle. Es war schon abgewohnt und sehr hellhörig. Die Schränke waren teilweise schief da man das Alter schon gesehen hat. Im Kleiderschrank roch es nach altem Holz. Der Safe war hingegen kostenlos, sowie das WLAN am Zimmer was sehr gut funktioniert hat. Wir hatten eine Badewanne mit toller Regendusche. Vom Bett aus hatte man Blick direkt ins Bad durch eine schöne Glaswand. Die Toilette war separat. TV auch deutsche Sender waren vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Betten war für uns TOP.
Das gebuchte Frühstücksbuffet war sehr sehr ausgewogen und reichhaltig sowie Abwechslungsreich. Es gab Laktose wie auch Glutenfreie Produkte. Sowie einen sehr leckeren frischen Orangensaft, Sekt, frisches Wasser, große Auswahl an Obst und Wurst- Käseprodukten man kann hier gar nicht alles aufzählen. Man muss es gesehen haben oder selber kochen :-) .
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Koffer wurden bei Abreise in einen bewachten Gepäckraum gebracht, somit konnte man den restlichen Tag noch nutzen ohne sich um seine Koffer sorgen machen zu müssen. Duschmöglichkeiten nach Check Out gab es auch noch im 10. Stock des Hotels sogar mit Duschgel und Handtuch.
Sehr zentral gelegen und nur 3 Minuten zu Fuß zur nächsten Metrostation oder Tramstation. Von dort aus kommt man eigentlich überall hin in Barcelona wo man möchte.
Wir haben über die Hotelrezeption Busfahrkarten für die Hop On - Hop Off Tour gekauft. Die Haltestelle war direkt vom Hotel gegenüber. Die Tour ist mehr als empfehlenswert. Die Barcelonacard, die wir am Flughafen erworben haben, lohnt sich nur wenn man sehr viele Museen besuchen möchte, die mit der Karte abgedeckt sind, da wir trotz der Karte für fast alles extra bezahlen mussten. Kleiner Tip am Rande wenn man die berühmte Sagrada Familia besuchen möchte: Bitte einen Tag im voraus Online buchen da man sonst vor ausverkauften Toren steht. Barcelona bietet so viele Sehenswürdigkeiten, die man wohl nicht einmal in einer Woche schaffen könnte. Freizeitangebote gibt es somit genügend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Alexander |