- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel aber mangelhaftes Essen Das in die Jahre gekommende Hotel liegt direkt an einer kleinen Badebucht.Während unseren Aufenthalts waren überwiegend englische und russische Gäste vorort sowie Familien mit kleinen Kindern.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Klimaanlage gibt einen üblen Geruch ab so das wir sie nicht an gemacht haben,was wir eine April anfang Mai auf Grund der Temperaturen abends bzw nachts auch noch nicht brauchten.Aber dafür hört man dann auch die ankommenden und abfahrenden Busse.Also ausschlafen ist nicht. Allgemein sind die Zimmer sehr hellhörig und man hört die Klimaanlage vom Nebenzimmer. Es wurden die Zimmer nicht großartig gereinigt,sondern lediglich die Betten gemacht.
Die Qualität und Quantität der Speisen ließ zu wünschen übrig.Das Essen war meistens lauwarm. Das Frühstück ist für die englischen und russischen Gäste ausgelegt.Und wie es nun man die Angwohnheit der russischen Gäste ist,laden die sich die Teller beim Frühstück bis zum überquellen voll und lassen 80% liegen.Wer also nicht gleich Obst mitnahm hatte Pech,es wurde meistens nicht mehr nachgelegt. Die Getränke an der Bar bei AL sind geschmackliche eine katastrophe und werden lieblos zubereitet.
Die Kellner im Restaurant sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer kleinen geschützten Badebucht und flach abfallenden Sandstrand. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig.Wer gerneshoppen möchte,kann mit dem Bus für 1.50Euro in die Stadt Protaras fahren oder man läuft am Strand entlang,ungefähr 45 Minuten.
- Wellness
- Sport