Natascha(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und modern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön - vor allem der Liegebereich hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist auch top und sehr freundlich. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und würden es jederzeit wieder buchen. Neben dem Hotel liegt gleich eine Anlegestelle für Bootsausflüge.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt dank freundlichem Personal
Angenehmes ruhiges erholsames Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets bemüht die persönlichen Wünsche zu erfüllen.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel!
Großartiger und wunderschöner Urlaub!
24.05. - 22.07.262 ERW
Christiane Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert, auch wenn es etwas älter ist.
Ein schönes Hotel, natürlich sieht man an den einen oder anderen Stellen, dass es in die Jahre gekommen ist.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Zimmer hatte einen schönen Blick auf das Meer
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. War wunderschön! Wer jedoch Geräuschempfindlich ist sollte lieber ein Zimmer auf der anderen Seite nehmen, da es abends etwas durch das Abendprogramm lauter wurde. Was für uns nicht störend war.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden! Ein toller Urlaub
Lässt keine Wünsche offen. Alles ist modern und sehr sauber. Wunderschöner Sandstrand in einer tollen Hafenbucht. Erholung pur.
UrsulaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich fand das Essen und die entspannte Atmosphäre im Hotel hervorragend
sehr gut gefallen, sauber, gute Lage, nettes Personal, hilfsbereit, viel Hochzeiten, aber alles sehr entspannt und ruhig, extra Raum
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
„Ein fantastischer Urlaub an einem traumhaften Hotel!“
Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Fotos – stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir waren rundum begeistert. Sehr zu empfehlen!“
Mubali(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Komfortable Unterkunft. Wir haben es sehr geschätzt,dass es überall im Hotel und im Aussenbereich an den Automaten gratis Hahnenwasser zum abfüllen gab.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
super Erholungsurlaub
Das Hotel ist super. Es gibt fast täglich Hochzeiten, die aber nicht störend sind, eher spannend. ;) Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Als Gast hat man das Gefühl, dass sie gerne da arbeiten. Milan und Quentin in der "Lobby"bar und Stefan an der Poolbar. Tolle Leistung - Danke!