Superschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Genügend Liegestühle am Pool oder Strand (kostenlos). Wir hatten All-Inclusive gebucht. Sehr schönes Zimmer mit Meersicht. Gäste vom Kleinkind bis zum Pensionär. Viele Engländer (sehr angenehme Leute), wenig deutsche, keine Russen, einige Schweizer zu dieser Zeit. Natel-Empfang überall gut. Gratis WLAN in der Lobby und angrenzend auch draussen an den Tischchen möglich. Nicht billig aber jeden Franken wert. Wir waren anfang Oktober dort und es war stehts sehr warm und auch abends sehr angenehm um draussen zu sitzen.
Gute Betten und komfortable Möblierung. Badezimmer geräumig und sauber. Alles in gutem Zustand und neuzeitlich. Klimaanlage und TV voranden. Minisafe steht gratis zur Verfügung. Teekocher mit Tee und Geschirr im Zimmer vorhanden (englisch). Telefon vorhanden. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Dreimal täglich reichhaltiges Buffet. Mittagessen im Restaurant neben der Poolbar. Sehr gute Speisen und sehr abwechslungsreich. Getränke inbegriffen (Bier, Weine, Säfte, Cola, Mineral usw.). Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Vorspeisen eher Landestypisch, waren nicht so unser Geschmack. Wenig Auswahl an Salaten, leider wenig Früchte, Desserts für uns eher zu süss und zu landesspezifisch. Mittags und Abends immer zweierlei Pasta, Pommes-Frittes, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pizza usw. Buffets waren stets komplett, auch wenn man etwas später zum Essen ging. Sehr gute Qualität der Speisen. Sehr angenehme Athmosphäre ohne "Buffet-Stress".
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle sprechen gut englisch, einige auch sehr gut deutsch. Tägliche Zimmerreinigung - sehr sauber. Wäsche oder frische Badetücher jederzeit erhältlich.
Toplage an einer sehr schönen Bucht mit Privatstrand. Wenige Treppen führen vom grossen Pool zum sehr sauberen Strand. Gutes Unterhaltungsangebot (Wassergymnastik, Dart, Cocktailspiele, Beachvolley usw.) . Animateure waren sehr diskret und zurückhaltend. Viele Ausflugsangebote ganztags oder halbe Tage. Nächstes Dorf ca. 20 Minuten zu Fuss.
Dezente Animateure mit vielen Spielangeboten. Internetzugang an 2 PC's möglich (kostenpflichtig). Offenes WLAN für eigenen Laptop kostenlos vorhanden. Pool und Strand sehr sauber und gepflegt. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme, auch wenn man später aufsteht. Keine reservation mit Badetuch um 07:00 morgens nötig :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniel |