- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sauber, teilweise renoviert. Die Essensbereiche sind zu klein, das Hotel besteht aus mittlerweilen zwei Häusern, das zweite ist im Juni eröffnet worden, jedoch die Restaurants wurden nicht erweitert. Die Sauberkeit auf der Terasse entspricht nie einem 4 Sterne Haus. Beim Frühstück mussten die Tische teilweise selbst abgeräumt werden, bevor man sich niedersetzen konnte. Wir hatten All inclusive gebucht (HP ist meiner Ansicht nach nicht zu empfehlen). Publikum war von ganz Europa fast alle Nationalitäten.
Das zweite Zimmer war in Orndung.
Anzahl der Restaurants zu klein, Frühstück grossteils Englisch. Speisen waren für österreichische Verhältnisse nicht einem 4 Sterne Haus angemessen. Fleisch war zum Grossteil zäh. Die Tische werden nur mal schnell mit einem Fetzen abgewischt (beim Frühstück gar nicht). Das Personal hat von Service keine Ahnung.
Unter Service verstehen wir Österreicher eigentlich, dass man zumindest am Morgen den Kaffee serviert bekommt. Aber hier war von Service keine Rede. Man musste sich alles selbst servieren, auch abends, wenn man gemütlich auf der Terassse sitzt, gibt es kein Service, die Getränke mussten selbst an der Bar geholt werden. Zimmerreinigung war in Ordnung. Sehr empfehlenswert ist, wenn man englisch beherrscht, da deutsch nicht verstanden wird. (Ausnahme eine Dame an der Rezeption). Beschwerden werden entgegengenommen. Wir wechselten gleich beim Auspacken der Koffer das Zimmer, da weder Klimaanlage noch die Toilettenspülung funktioniert hat.
Optimale Lage, schöne Gartenanlage, Transferzeit zum Flughafen ca. 45 min., ruhige Lage, Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, netter Hafen nebenan. Fast jeden Tag waren Hochzeiten in der dazugehörigen Kapelle. Auflugsmöglichkeiten gibt es nicht viele. Zypern hat an und für sich landschaftlich nicht viel zu bieten, eher ein Badeurlaub.
hier gibt es nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Christian |