eine elegante Anlage, neu renovierte Zimmer, Bodenbelag Laminat, sehr schöne AUßenanlage, alles top gepflegt und sogar die Duschvorhänge wurden mehrmals wöchentlich gewechselt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, wobei natürlich auch auf die vielen brit. Urlauber eingegangen wurde; aber auch die Gäste aus dem übrigen Europa fanden für jeden Geschmack etwas. Die Gäste kamen überweigend aus Großbrittanien, dannaus Italien, Schweiz, Deutschland und vereinzelt Russland. Die Gäste waren unterschiedl. Altzers. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet, man muß ein paar Umwege in Kauf nehmen. wir fahren auf jeden Fall nochmal dorthin wenn wir wieder so ein super Angebot buchen können; daher war bei uns das Preis/Leistungsverhältnis okay. Das Wetter war super im September, jeden Tag bis 35/38 Grad und das Meer war toll zum schwimmen, immer um die 28 Grad warm.
Wir hatten auf BEST PRCE gebucht u nd ien Top Zimmer, was Größe, Ausstattung und Zustand anbetraf. Man bemerkt nur wenig von den anderen Gästen; wir hatten ein Zimmer zur Starßenseite aber mit tollem Ausblick, man kann in dem Hotel eigentlich gar kein Zimmer ohne schönen Ausblick haben, da es am Ende einer Bucht steht.
alles sehr sauber und vielfältig, schöne Arrangements draußen beim Essen, Kellner sehr zuvorkomemnd auch ohen Trinkgeld; All Inklusiv ist empfehelneswert, aber nicht unbedingt nötig, denn die Getränkepreise sind am Rande des erträglichen im Vergleich zu Deutschland; abends bis 24 Uhr noch die Möglichkeit an der Terssaenbar etwas zu trinken, danach ist Ende!
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, bem+ühens isch auch die deutsche Sprache zu sprechen, Beschwerden werden ernst genommen. Zimmerservice und Reinigugn einfach top
Das Hotel ist für Urlauber, die Ruhe suchen optimal, fernab von den großen Touristenzentren leiegt es in einer ruhigen Bucht. Es sind auch keien größeren Hotelanlagen in der Nähe. Der Nachteil ist natürlich, dass man die letzte Stelle beim Bustransfer hin und erste beim Transfer zurück ist. Fahrzet vom Flughafen Larnaka ist mit dem Taxi oder AUto maximal 50 min., jedoch mit dem Bus und je nach Abladestellen schon 90-120 Minuten. Die Buspreise um in die Zentren von Protaras und Agia Napa zu komemnsind minimal und iene Haltestelle ist sofort vor dem Hotel. Ein kleiner Hafen ist in der Nähe , von wo Ausflüge gebucht werden können, ansonsten bieten auch alle Reiseunternehmen Ausflüge an. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind günstiger als bei den kleienn Läden ringsum, ansonsten kann man aber in 10 Minuten bis Pernera City gehen, wo auch alles ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es wird Wellness, Fitness und ANimation geboten, jedoch ist alles abhängig von der Teilnahembereitschaft der Gäste; Internetzugang im Hoteleingangsbereich vorhanden, Kinderclub und Kliene Boutique ist auch da! Friseur im Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Reisegrund: | Stadt |