Sehr grosser Hotel viele Zimmer, Wellness, ein schöner Pool mit ein freundlicher Kinderpool und freundliche Kinderbetreuung, wir spielten jeden Tag Wasserball mit den Animateuren, ein riesen Spass! Das Hotel hat eine eigene Strandbucht und es wurde jeden Tag die Zimmer gereinigt, wir hatten nur Frühstück aber es hatte eine riesen Auswahl für alle Geschmäcker. Es hatte von Kleinkinder bis zu ältere Menschen und Gehbehinderte, das Hotel ist wirklich freundlich eingerichtet. Die meisten Besucher waren Engländer und Italiener, aber alle sehr freundlich! Viele neue Bekanntschaften gemacht. Ich glaube die beste Zeit ist Juni und der Sommer. Es lohnt sich ein trip nach Ayia Napa am Nissi Beach etwa 15 km. Ein Besuch am Kabo Greco etwa 9 km sehr schön. Wir besuchten auch in Nordzypern die Ruinen von Salamis und der Grab von Barnabas sehr empfehlenswert, wir sahen auch die Geisterstadt Famagusta, das ist eher traurig, aber sollte man auch gesehen haben.
Ziemlich gross, mit Badewanne, Balkon, wir hatten keine Meeressicht, aber dafür eine Aussicht auf eine Wassermeloneplantage hehehe, uns gefiel es sehr. Es hatte auch einen elektronischen Safe und man durfte ihn gratis benützen. Fernseher, aber minibar konnte man nur benutzen wenn man es der Rezeption meldete, denn sie war abgeschlossen. Es hatte auch einen Wasserwärmer. Vielleicht ein bisschen hellhörig.
Sehr abwechslungsreich, habe einmal am Abend dort gegessen a discrecion, pro person 20 Euro und eine grosse Auswahl und war wirklich lecker. Der Koch war ein italiener. Hat eine Bar und Poolbar, und drei Restaurants.
Immer freundlich und sauber, regelmässig wird das Zimmer gereinigt und auch das Putzpersonal ist sehr freundlich.
Die Lage ist wirklich Top, Hotel hat eigenen Strand, ein Supermarkt ist auf der anderen Seite des Hotels, bei etwa ein Kilometer kommt schon eine belebte Strasse mit Läden, Pubs, Restaurants, Auto- und Scootervermietung. Etwa zwei Kilometer kommt der Zentrum von Protaras, dort hat es wirklich alles was man braucht und begehrt. Es hat eine Bushaltestelle die Regelmässig Personen abholt, aber ich empfehle etwas zu mieten, so hat man die Freiheit alle andere kleine Buchten rundherum zu besuchen unabhängig von allem. Im Hotel hat es Möglichkeiten Ausflüge zu buchen, aber ich empfehle im Zentrum Ausflüge zu buchen es ist billiger. Der Flughafen ist etwa 45 min. entfernt.
Viele Animationen, jeden Abend und die Animateure organisierten andauernd etwas, auch unter der prahlenden Sonne. Auch für Kinder sehr geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Fulvio |