Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel. Sehr schönes Erscheinungsbild. Es waren viele Engländer und Deutsche da. Die Engländer waren aber gar nicht so laut wie man ihnen Nachsagt. Das Hotel hat ein großes Hauptgebäude und ein gleich daneben stehendes Nebengebäude. Im Hotel gab es einen kleinen Laden und ein Frisör. SMS schreiben haben mich 13 Cent pro SMS gekostet. Freizeitmöglichkeit: Mit den Bus für 1,50 € nach Ayia napa fahren und in den Wasserpark "WaterWorld" gehen super schön dort. Eintritt 30€ pro Person + 5,50€ Spinntgebühr.
Unser Hotelzimmer war immer sehr sauber. Und wenn ich das sage ist das viel wert, weil ich sehr kleinlich bin in solchen Sachen. Unser Zimmer war Ausgestattet mit einen großen Balkon, Marmorbad und einen Haartrockner den man aus dem Schwimmbad kennt. Die Klimaanlage war individuell einstellbar. Safe war kostenlos der auch sicher aussah. Und ein Fernseher der in jeder Sprache mindestens 2 Sender zeigte. Möbel : Doppelbett, großer Kleiderschrank, Minibar, Schminkecke, Tisch + 2 Stühle, Nachttische. Also alles was man braucht.
Das Essen war zwar sehr lecker aber nach einer Woche langweilt es höchst wahrscheinlich einen, da sich die Speisen immer wieder Wiederholen. Das Essen wird vor einen Zubereitet. Sobald etwas alle ist wird es Nachgefüllt. Auch so ist das Personal sehr engagiert sie räumen sofort den Teller weg wenn er lehr ist man kommt gar nicht da zu den Teller 2 mal zu benutzen. Beim Essen hat man immer einen schönen Meerblick. Das Essen an sich war sehr International es gab z.B. immer lecker Nudeln. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
Es gab 2 deutsch Sprachige Damen am Empfang mit den man sich gut Unterhalten konnten. Ansonsten kam man mit Schulenglisch oder Händen und Füßen immer weiter ;-). Das ganze Hotelpersonal war sehr Nett und Freundlich. Es gab ein Arzt, Kinderbetreuung die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Es liegt in den Ort Protaras. Gegenüber vor dem Hotel ist ein Supermarkt wo man alles findet was man benötigt. Möchte man allerdings ein paar Geschenke für die lieben zu Hause muss man entweder 10-15 Minuten laufen oder mit den Bus fahren der kostet pro Strecke 1,50 € . Ist aber günstig. Die Umgebung des Hotel ist sehr ruhig und genau richtig zum Entspannen. Daneben sind nur kleine Häuser. Weit und breit kein anderes Hotel in Sicht. Von Flughafen Larnaka fährt man normalerweise 45 Minuten aber da wir von Tui gefahren wurden haben wir alle Hotels noch mitgenommen und so hat sich die Fahrt auf eine 1 1/2 Std. hingezogen.
Pool war sehr schön. Liegen musst man nicht Reservieren es gab immer genug auch Nachmittags. Es gab Sonnenschirme, Duschen. War auch alles sehr sauber. Es gab auch noch eine Pool im Hotel selber den man natürlich auch benutzen konnte. Animation konnte man mit machen war auch nicht schlecht und auch nicht aufdringlich. Wir haben aber nicht mitgemacht ;-) Zum Meer kam man gleich über eine Treppe und dann war man schon drin. Strand war sehr sauber und Wasser war sehr klar.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Marcel |