- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem normalen Zustand, im Eingangsbereich wird wie wild gereinigt und geputzt für einen guten Eindruck; die Poolanlage ist normal sauber, leider legt man dort keinen Wert auf Ordnung; Frühstücksbuffet ist mässig, nichts besonderes; Abendbuffet ist gar nicht speziell, für meinen Geschmacht sehr schlecht, entspricht nicht den 4 Sternen; Altersdurchschnitt ist bunt gemischt, finde ich gut! Allgemein hat dieses Hotel KEINE 4 Sterne verdient...... Mein Eindruck ist unbefriedigend, hätte mir dieses Hotel anders vorgestellt, ist nicht mehr wie früher, hat sehr abgegeben! Sehr schade.........
die Zimmer sind sehr, sehr abgenutzt und zum Teil renovationsbedürftig; Teppich ist sehr verschmutz; Badezimmer werden relativ sauber gereinigt, Landsicht ist empfehlenswert, wenn man am abend schlafen will, da auf der Meerseite die Open Air Bar mit Live-Band aktiv ist und bis in die späte Nacht spielt;
Nicht empfehlenswert, mehr muss ich gar nicht sagen.
Ist im allgemeinen durchschnittlich, aber nicht zufriedenstellend, für ein 4-Sterne Hotel
Die Lage des Golden Coast ist sehr schön, an einer süssen, kleinen Bucht, mit sehr sauberem Meer; oberhalb, ca. 5 Gehminuten entfernt ist ein Dörfchen, dass auch zu Protaras gehört, mit vielen Bars, Shopps, Restaurants ect.; gute Busverbindungen Richtung Aya Napa und Paralimni; man hat ein schönes Erholungsgebiet
Nja, weiss ich nicht, habe ich nicht ausprobiert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |