René (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung, aber nicht alles bestens

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Was sich jedoch nicht auf die Sauberkeit und Ordnung im Objekt auswirkt. Die Belegung des Hotels ist international. Sprich: Nationalitäten gehen von Schweiz, Russisch, Nordisch, Französich bis Engländer. Die Belegung der Nationalitäten ist relativ ausgeglichen. Dadurch ist das Klima sehr ausgeglichen, keine Krawall an der Bar etc.

• Gut
  • Wir habe obwohl ein Doppelzimmer gebucht war, ein Familienzimmer bekommen, war OK. Sauberkeit war sehr gut. Einziger Mangel. Der Schrank von der Minibar war verschlossen, deswegen konnte man seine Getränkle nicht kühlen.

• Essen wird in Buffetform angerichtet. Zum Abendessen wir auf bessere Kleidung geachtet und es wird plaziert. In unseren Augen mangelhaft ist die Kreativität beim Essen. Nach 2 Tagen weiß man genau, was unter welchem Deckel steht. Keinerlei Abwechslung. Es ist genug da und die Qualität ist gut. Zum Abendessen wir jeden Tag Livemusik gespielt.

• Nichts zu mäkeln. Die Reception ist mehrsprachig und immer sehr bemüht.

• Gut
  • Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Keine nervenden Verkäufer oder Masseure. Nur ab und an kommt ein Animateur. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr der Gemeinde zu nutzen. Die hoteleigenen Liegen und Auflagen sind in Terrassenform hinter dem Strand zu finden. Die Entfernung zum Strand ist eigentlich keine. Denn man muß nur eine Treppe runter und schon ist man da.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:René