- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
vorab hatte ich mich hier ja auch schlau gemacht. Eine Aussage ist treffend: Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. In vielen Bereich ist aber modernisiert worden. Ich möchte erwähnen, dass ich aus den Reise-Unterlagen nicht erlesen konnte, dass die Familienzimmer in einem neuen (4 Jahre) Gebäude sind, welches direkt an einer Hauptstrasse liegt. Bei offener Balkontür schlafen, habe ich als zu laut empfunden. Gemischtes Publikum, eher wenig Deutsche. Die kleine Bucht und das doch eher kleine Hotel haben wir als sehr entspannend empfunden. Für die Kinder war das Baden im Meer super. Das Servicepersonal war wirklich richtig nett. Das Essen/Hauptmahlzeit war abwechslungsreich und es wurde ganz frisch zubereitet. Das Salatbuffet, morgentliche Buffet und der Dessertbereich (wohl nur 3 Sterne) fand ich etwas lieblos dargeboten und qualitativ auch nicht so toll. Die Animation hat sich Mühe gegeben und konnte sogar mich (nicht aufdringlich) in Bewegung bringen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hatte ich recherchiert mit 32 km0 ca. 30 Minuten. Es wurden 1 1/2 Stunde daraus (puh) Was ich noch erwähnen möchte: Die Hotelleitung/Service hat es mit höflichen Mitteillungen oder direkter Ansprache hinbekommen, manch Gast das nötige gewünschte Niveau zu vermitteln. Bravo
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut