Ein ruhiges, schönes Strandhotel, perfekt zum entspannen und relaxen. Eine schöne Hotelanlage, an dem es nix mangelt. Gemischtes Europäisches Puplikium mit den man aber sehr gut auskommen kann. Wir können diesen Hotel nur weiter empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war gut. Wetter und unsere Reisezeit im Juni waren Optimal. Würden in das gleiche Hotel nochmals gehen.
Zimmer waren sauber und dem Zweg entsprechen alles vorhanden und funktiontüchtig. Die 2 deutschen Fernsehprogramme reichen völlig aus, den wenn ich Fernsehen will, dann kan man auch zu Hause bleiben. Die Minibar wurde einmal gefüllt aber so stand es auch im Katalog. Hantücher wurden täglich gewechselt. Zwischen HP und AI waren bei uns 80€ unterschied. Dies hat man schon nach zwei Tagen drin.
Das essen war sehr gut und abwechslungsreich (Themenabende) und warum sich manche Leute beschweren weil sie ihre Getränke selber holen müssen, verstehe ich nicht, denn es ist als Buffetessen ausgeschrieben, also völlig normal. Die Getränke werden im Poolbereich in Plastikbechern serviert, was natürlich aus dem Sicherheitsanspekten völlig O. k. ist. Wir hatten das Gefühl das Hygiene und Freunlichkeit einen hohen Stellenwert haben. Wir waren sehr zufrieden. Die Getränke waren kein billig gesöff, wie in anderen Hotels. z.B. Bier-Amstell , Whisky-Red Label
Zimmer waren immer sauber und das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption kommt man selbst mit schlechten Englisch auch an sein Ziel ( Englisch ist halt eine Weltsprache)
Ein bischen weg vom Schuss, aber genau so wie es im Katalog beschrieben ist. Mit dem Taxi dauert es ca 5 min bis man im Zentrum von Protaras ist. Taxipreis 10 €.Sehr schöner Strand, wo man auch noch gut Liegen bekommen kann, wenn man nicht erst um 11 Uhr aufsteht. Gutes aber teueres Wassersportprogramm ist in der Nähe, z.B Jetski 15 min-40 €. Der flughafentranfer hat bei uns Hin und zurück ca 75 min gedauert ( waren viele Hotels).
Super Animationteam und Programm. Persönlich habe ich täglich 2 std. auf dem Beachvolleyballfeld verbracht. Das Animationsteam war freundlich und garnicht aufdringlich, wie ich es auch schon erlebt habe. Sie haben bei ihren Programm was für jung und alt vorbereitet. Nochmal ein grosses LOB. Bis 10 Uhr hat man noch ohne Probleme Liegen am Pool, Gartenbereich und am Strand bekommen. Der Pool wurde alle 2 Tage gereiningt. Liegn standen immer ordentlich bereit. Am Wochende sind vermehrt Einheiminsche am Strand anzutreffen. Die massage im Haus kann man sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Guido |