Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Superhotel für einen traumhaften Urlaub

Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer und biete eine traumhafte Lage. Die Liegen am Pool sind kostenfrei, am Strand gegen eine geringe Geführ von 2 Euro zu erhalten. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und spricht fast komplett deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten ein freundliches Ambiente. Das Hotel bietet eigentlich alles für einen erholsamen Urlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis halten wir für ausgewogen. Wir waren vom 22. 09. bis 29. 09. hier. Das Wetter war zu dieser Zeit wunderschön. Jeden Tag um die 30 Grad Lufttemeperatur und so ca. 28-30 Grad Wassertemperatur. Einmal hat es für ca. 10 Minuten geregnet, dafür aber heftig.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie gesagt sehr sauber und großräumig. Deutschsprachige Programme gibt es im TV aber nicht viel (ARD, ZDF,Eurosport). Aber man fährt ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub. Wir befanden uns im Nebengebäude mit seitlichen Meerblick. Eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Handtücher werden täglich gewechselt.

• Wir hatten AI gebucht. Die Restaurants sind sauber. Die Qualität und Quantität der Speisen sind sehr gut und reichlich. Es ist für jeden Geschmack ausgerichtet. Sauberkeit ist im Restaurant vollkommen in Ordnung.

• Der Service des Personals ist vollkommen in Ordnung. Man kann sich mit jedem! auf deutsch unterhalten. Probleme werden sofort gelöst und Reparaturen, wenn notwendig, sofort durchgeführt. Check-In erfolgt problemlos und schnell. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Man bekommt täglich frische Handtücher.

• Sehr schön gelegen an einer Badebucht, welche man über Treppen erreicht. Zur Ortschaft Protaras sind es ca. 3 Km. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind ok. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten. Für ein Taxi vom Hotel nach Protaras bezahlt man ca. 9 Euro. Den Preis sollte man allerdings vorher aushandeln.

Das Unterhaltungsprogramm ist völig ausreichend. Ein Nein zum Animationsteam wirde durch dieses respektiert. Abendprogramm ist abwechslungsreich und nicht zu lang ausgerichtet. Wasserqualität m Pool und am Strand ist völlig in Ordnung.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jens