- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
eher kleineres hotel. sauberkeit soweit in ordnung.fühstück lässt zu wünschen übrig wenn man die ganze woche auf trockenes brot und die gleiche einmalige marmelade steht. halb russland und england war zu gast.wir waren die einzigen deutschsprachigen gäste bei 228 zimmern. preis-leistungsvertältniss bei halbpension nicht akzeptabel.reisezeit nicht unbedingt august da sehr heiss und völliger gästeansturm.viele engländer und russen.
familienzimmer zu klein ,da platzprobleme im kleiderschrank.ausstattung der zimmer okay,jedoch minibar verschlossen.zustand der zimmer eher alt-sauberkeit war in ordnung.
habe 3 restaurants gezählt.dass essen war für uns grösstenteils ungeniessbar-aber geschmackssache.wir hatten halbpension-wass heisst dass wir jedes getränk beim abendessen bezahlen mussten.dass restaurant war sauber wenn man von den umhersträunenden katzen im restaurant absieht.atmosphäre eher kühl-sympathiefaktor.
maskenhafte bis mässige freundlichkeit,es gab aber ausnahmen.kein deutschsprachiges personal ausser an rezeption,sonst nur englisch.zimmerreinigung soweit okay.serviceleistungen waren gegeben wurden aber nicht von uns in anspruch genommen. unsere beschwerde wurde ignoriert.
kleine bucht direkt beim hotel ,allerdings sehr dreckig und öffentlich für zyprioten wie alle strände auf zypern. flughafen larnaca 1 stunde entfernt.shoppingmöglichkeit mit dem bus nach protaras ca.15-20 minuten,mit dem taxi 10 minuten.ausflugsmöglichkeiten nicht unbedingt vorhanden, ausser water world park in agia napa sehr zu empfehlen für endlosen badespass.
animation,kinderclub eher mässige motivation.bucht wurde schon erwähnt,pool sehr sauber liegen und schirme auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stephanie |