Die Größe des Hotels ist genau richtig. Keine Bettenhochburg, aber mit 4 Etagen auch nicht zu klein. Alles war sehr sauber, die Zimmer, die Anlage und auch wenn man das Hotel verließ, war alles sauber und ordentlich. Von anderen Ländern (z.B. etwas nördlich) ist man das nicht gewöhnt. Wir hatten all inklusive, da kommt man auf jeden Fall preiswerter weg. Die Nationalitäten waren sehr gemischt. Je ein Viertel Deutsche, Schweizer, Russen und Engländer. Keine Nationalität ist uns negativ aufgefallen. Die Engländer heiraten gerne dort. Wir hatten in einer Woche 3 Hochzeiten. Aber punkt 23 Uhr war Ruhe, jeden Abend. Das war sehr angenehm. Eine Massage im Spa lohnt sich auf jeden Fall.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür zur Meerseite. Nach dem die Kinder im Bett waren, könnten wir noch auf dem Balkon sitzen und dem Klavierspiel zuhören, welches an der Bar unterhalb unseres Zimmers stattfand. Getränke durften mit auf die Zimmer genommen werden.
Das Essen war sowas von lecker und es ist für jeden etwas dabei. Ursprünglich wollten wir einmal außerhalb des Hotels essen. Was wir dann doch nicht gemacht haben. Das Abendbrot findet bei dezenter musikalischer Unterhaltung statt, es wird da natürlich auch um ordentliche Kleidung gebeten.
Das gesamt Personal war freundlich und hilfsbereit. Nicht alle sprechen deutsch, Englischkenntnisse sind empfehlenswert. Pro Person wird ein Strandbadetuch vom Hotel gestellt, daß einmal die Woche gewechselt werden kann.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber direkt an einer feinsandigen Badebucht. Es fahren alle halbe Stunde Busse nach Aiya Napa. In dem sehr schönen kleinen Hafen am Hotel werden Bootsausflüge zum Cap Greco bis Famagusta angeboten für 10 Euro/Erwachsene und 5 Euro/Kinder mit Schnorchelpause. Hat uns sehr gut gefallen. Wer mehr von der Insel sehen möchte, sollte sich ein Auto mieten.
Dezente Animation von 10 bis 17 und von 21 bis 23 Uhr. Der Kinderklub ist vormittag und nachmittag je 2 Stunden geöffnet. Sehr nette Betreuung. Abends waren 2 Bars geöffnet, die getrennt lagen. Man konnte sich zwischen der Animationsshow und leichter Abendunterhaltung entscheiden. Der Pool war schön groß und es gab 2 weitere getrennte Bereiche für die Kinder sowie ein Hallenbad mit Wirlpool. Das Meer war traumhaft und sehr schön zum schnorcheln direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Yvonne |