Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Mai

Gut

Gutes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Auf Bilder erscheint es etwas besser, als in Wirklichkeit. Ansonsten alles so weit in Ordnung-man macht nichts falsch, wenn man hier bucht. Ausreichend Liegen am Pool und auch dazwischen (Wiese) und am Strand.

• Etwas abgewohnt und wir mussten erstmal unsere Bettdecken und Tagesdecken wechseln lassen-verschmutzt. War aber kein Problem-wurde sofort erledigt. Adapter Steckdosen nicht vergessen. Betten waren in Ordnung , also nicht durchgelegen.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive - alles ok - abwechslungsreich und warm. Problem eigentlich nur viele Katzen beim Essen und jede Menge freche Vögel , die sich auf alles stürzten was essbar aussah-aber man kann ja auch drinnen essen-wer Probleme damit hat. Am besten war die Dame am Omlettstand-immer freundlich und schnell und das beste Omlett ever. Am Tage unseres Ausfluges hatten wir ein Lunchpaket bestellt-gab nur ein Sandwich ohne Getränk oder Obst. War wohl schief gelaufen -Hotel hat sich dann entschuldigt-also aufpassen.

• Gut
  • Alles in Ordnung- Personal freundlich und nett Probleme werden schnell erledigt.

• Gut
  • Liegt außerhalb von Protaras am Stadtrand. In die Stadt entweder mit dem Bus ca. 15 min (1.50€ pro Person) oder per Taxi .(10€). Gelegen am Hafen und einer kleinen schönen Sandbucht mit feinem Sand. Man kann natürlich auch zu Fuß am Strand und über die Strandpromenade nach Protaras laufen (ca. 45 min.) Baustellen in Hotelnähe - lieber Meerblick buchen. Abends ist dort natürlich ausser im Hotel nix los-eben Stadtrand...

Animation wie überall - ist nun mal so-wers braucht... Kinderdisko und Programme enden 23 Uhr-dann ist Ruhe. Man kann im Hafen Schifffahrten buchen-allerdings starten diese in Protaras und machen dann am Hafen vorm Hotel nur einen Zwischenstopp und wenn in Protaras Schiff voll - dann hat man Pech-bekommt aber wenigstens sein Geld zurück. Da kann aber das Hotel nix dafür :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018