- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt neben einem Hafen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im dritten Stock, dass von der Ausstattung her (Möbel) sicher von einer Erneuerung des Mobiliar profitieren würde. Abends bis 0.00 Uhr war unterhalb des Zimmers immer Betrieb, da sich die Urlauber nach dem Abendessen dort (an der Bar oder den Tischen) aufgehalten haben. Lobenswert war die Freundlichkeit des Personals und der Animationscrew. Unser Veranstalter FTI hat einen guten Tipp für einen Ausflug mit einem Boot (Discovery I) von Ayia Napa via Cape Grecco nach Famagusta. Alleine der Transfer vom Hotel mit einem historischen britischen Bus, das Grillen an Bord, Tauch- und Schwimmvergnügen waren Klasse. Deutschsprache Führung an Bord. Zum Hotelstrand ist zu sagen, dass dort morgens teilweise Benzin- oder ein Ölfilm auf dem Wasser war. Das war grauslig. Zum Baden bzw. Schnorcheln sind wir dann zwei Buchten weiter gegangen (Richtung PERNERA Bay oder Cristal Bay). Das Hotel hat einen terrassenförmigen Bereich mit Palmen und Sonnenliegen vor dem öffentlichen Strand. Zu Wissen ist, dass die Strände in Zypern von der Gemeinde verwaltet werden und daher für Sonnenschirme etc. zu zahlen ist. Zypern ist für uns immer ein Reise wert, aber ob es das gleiche Hotel ist, weiss ich nicht. Das Personal insgesamt, war wie gesagt äusserst freundlich und hilftsbereit. Das Hotel an sich ist ein Hotel in dem sehr häufig Hochzeiten stattfinden. Publikum ist vor allem britscher Natur (sehr freundlich, zu unserer Überraschung, da ja oft Vorurteile bestehen)..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut