- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war unser erster und gleichzeitig letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich arbeite in einem 5Sterne Hotel in und war mehr als nur enttäuscht. Man bot uns beim check-in gleich gegen Aufpreis von 30Pfund pro Nacht ein größeres Zimmer an, bevor wir das für uns vorgesehene Zimmer angesehen hatten. Für die von uns gezahlten 100Euro pro Nacht und pro Pax hatte man für uns ein Mini-Standart-Zimmer vorgesehen mit Blick auf eine 5m entfernte Hauswand. Der Frühstücksraum war eine Mensa mit Banketttischen ohne Tischdecke. Es gab nur Papierservietten und altes Chromaganbesteck. Blumen auf den Tischen gab es auch keine. Wie bei den meisten Frühstücksräumen befand sich dieses "Restaurant" für das engl. Frühstück im Untergeschoss. Das Restaurant für das a-la-carte und conti-Frühstück war die ganzen Tage geschlossen. Es liegt neben dem Empfang und durch eine Glastür konnte man reinsehen. Ich hätte gerne auf das engl. Frühstück verzichtet. Der Service war leider auch mehr als überfordert und konnte somit das unfreundliche Ambiente auch nicht vergessen machen. Unter einem modernen Hotel stelle ich mir etwas anderes vor.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut