Roger (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • ArbeitGrundsätzlich gut - nur kein Wohlfühlklima

Eher schlecht

Das Hotel liegt gegenüber der Saturn-Arena. Frühstück reichhaltig und der Kategorie entsprechend. Service gefiel mir leider nicht. Auch das Zimmer empfand ich als zu klein - allerdings im guten Zustand und sauber.

• Zimmer sehen neuwertig und sauber aus. Kleinigkeiten wie fehlender Duschvorleger und die geringe Raumgröße empfand ich als störend.

• Am Wochendende gibt es beim Frühstück einiges nur auf Bestellung. Das Buffet - mangels Gäste - am Wochenende eingeschränkt. Trotzdem noch reichhaltig und absolut der Kategorie entsprechend.

• Schlecht
  • Wer nach langer Reise ankommt, erwartet etwas mehr als "Name?" zur Begrüßung. Auch wurde lediglich einmal ein "Guten Morgen" erwidert. Das war schon alles sehr seltsam bei 4 Übernachtungen. Freundlich war man beim Check-Out und am Wochendende musste das Küchenpersonal dann doch mal mit einem reden, da es beim Frühstück einiges nur auf Bestellung gab. Das Buffet - mangels Gäste - am Wochenende eingeschränkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber der Saturn-Arena. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch zur Autobahn nicht sehr weit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht