Ein kleines Hotel, das für Ruhesuchende genau das Richtige ist. Der Service ist gut und die Deluxe-Doppelzimmer sind riesig! Frühstück was für Thailändische Verhältnisse in Ordnung. Wir können dieses Hotel an Personen, die nicht lauffaul sind weiterempfehlen.
Wir hatten das Deluxe-Zimmer und es war riesig! Betten waren sehr bequem und das Bad war auch sehr schön mit Whirlpoolwanne. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Fernseher mit dem deutschen dw Programm ebenfalls vorhanden. Eine kleine Terrasse (Erdgeschoss) runden alles perfekt ab.
Open Air Restaurant - einfach herrlich so zu frühstücken. Frühstück was ok. Es gab Toastbrot, Marmelade, Eier, Würstchen Speck, Obst, Joghurt, Cornflakes, Pancakes und Thaigerichte. Es war eigentlich immer alles da um satt zu werden und geschmeckt hat es auch. A la Carte haben wir 2 mal gegessen, das war auch sehr gut. Preise sind etwas höher als in Khao Lak Mitte oder den in der Nähe befindlichen Restaurants. Wir waren abends immer im Lai Thai essen! Wirklich super dort!!
Der Service war soweit ganz ok. Beim Frühstück wurden Teller erst nach verlassen des Tisches abgeräumt, was uns allerdings nicht gestört hat. Ansonsten war jeder freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt ziemlich abseits, aber in 10 Minuten Entfernung gibt es einige sehr gute Restaurant, die über den Strand zu erreichen sind. Ansonsten ist man mehr vom Wald umgeben und den wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Strand und Meer sind super. Poolanlage ist auch ganz schön. Von Flughafen Phuket ungefähre Transferdauer 1 1/12 Stunden
Es gibt einen Shuttle Service nach Khao Lak für kleines Geld
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |