Helmut (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeBesser geht es nicht!!!!!!!!!!!!

Es war ein Badeurlaub nach der Nordthailandundreise.Es war und ist die beste Hotelanlage,die wir bisher buchten.Ein Paradies auf Erden!!!!!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Wir haben in einem riesigen Bett super geschlafen.Zimmerausstattung super perfekt>>>Doppelbadewanne,grosse Dusche,Klimaanlage,Kaffeepadsmaschine(jeden Tag nachgefüllt),Bluetoothanlage.Es hat nichts gefehlt!!!!!!!!

• Alles sehr liebevoll hergerichtet,bis ins Detail. So etwas haben wir noch nicht gesehen.....Wer wollte konnte den ganzen Tag frühstücken...WAHNSIN!!!!!!

• Herzlicher Empfang durch Tanja und super Unterstützung bei allen Fragen oder sonstiges!!Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Transfer ca. 60 Minuten mit dem Taxi.In der Nähe mehrere Wasserfälle,schöne Strände usw.Restliche Ausflugsziel alles vor Ort buchbar!!!

Für unsere Ansprüche optimal........

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Helmut

Dear Helmut, First of all, I would like to thanks for your review, and we are delighted to hear that you enjoy our food and staff service. Also Champagne Breakfast our X2 signature breakfast for all X2 properties. As well as afternoon complimentary Sip and; Nibble. Butler Barbie, Butler Mam and their team as well as housekeeping team, are having a big smile for you and all our team here look forward to welcoming you back in this small paradise resort one day very soon. Sunny Regards, Kris & X2 Khao Lak Anda Mani Resort General Manager