Wir wollten ein kleines, ruhiges und komfortables Hotel am Strand. Genau das haben wir gefunden. Nach Thailand wollten wir schon lange, dass es so ein Traumurlaub werden würde, hatten wir nicht gedacht.
Ein Traum. Große Zimmer, tolle Ausstattung, riesige Betten. Mit allen wichtigen Utensilien, die man für den Urlaub braucht, ausgestattet. Vom Strandtuch, Strandtasche, Kosmetikartikel bis zum wunderbaren Morgenmantel und Insektenschutzmittel, einfach alles vorhanden. Es würde für mich persönlich nur ein Vergrößerungsspiegel fehlen.
Es ist nicht zu glauben, aber dass man wirklich von morgends 8.00 h bis abends 18.00 h wo man auch will, frühstücken kann, dass ist der Hammer. Wir haben diese Freiheiten so genossen. Alles wird nach Wunsch zusammengestellt, es bleibt kein Wunsch offen. Abends haben wir nicht oft im Hotel gegessen, da das Angebot im Ort oder der Näheren Umgebung sehr reichlich ist und erheblich günstiger. Wenn wir im Hotel aßen, wurden wir wieder mit der gleichen Freundlichkeit bedient, wie schon den ganzen Tag über. Die Cocktails sind sehr zu empfehlen!
Wir wurden von Tanya so liebevoll und herzlich empfangen, dass wir uns gleich wie zu hause fühlten. sie kann einem alles von den Augen ablesen, was man jetzt gerne haben möchte. Dafür bekommt man ein wundebar ehrliches lächeln. Am Nachmittag wird aus der Küche eine kleine Überraschung kreiert, die dann mit einem Saftcocktail an den Sitz- oder Liegeplatz gebracht wird. Wünsche werden liebengerne erfüllt. So bat ich in der dritten Woche um einen Umzug in einen Bungalow, allerdings heimlich, da dies eine Geburtstagsüberraschung für meinen Mann werden sollte. Die überaus lieben Putzfeen und unsere Tanya haben mitgeholfen alles umzuziehen, das Bett haben sie mit einem Geburtstagsgruß verziert und das Zimmer mit vielen Luftballons gefüllt. Abends orderte ich ein Barbeque. Auch das alles heimlich mit dem Hotelmanager und Tanya abgesprochen. einfach himmlisch.
Das Hotel befindet sich in einem sehr kleinen Ort, der nur aus Restaurants, Hotels, Touristengeschäften und Supermärkten besteht. Mit dem Taxi kann man in wenigen Kilometern in die Nachbarorte fahren, oder man benutzt den öffentlichen Bus. Auf der kleinen Straße vor dem Hotel liegt leider stinkender Müll und Dreck, was sich ab der Grundstücksgrenze sofort in tolle Sauberkeit und romantische Umgebung verändert. Im Ort oder natürlich auch im Hotel werden einem gute Ausflugsmöglichkeiten genannt, die man ohne Führung wunderbar alleine erleben kann. Die Fahrt von Puhket Flughafen zum Hotel dauert ca 50 Minuten.
Für uns war es einfach sehr gut, denn es gab keine Animation, keine kleinen Kinder, die in den Pool springen und lärmen. wir wollten Ruhe und haben sie genossen. Der pool ist sagenhaft angelegt, sodass man den Eindruck hat von dort aus gleich im Meer weiter zu schwimmen. Am Strand kann man ausgiebige Spaziergänge unternehmen und sich auch hervorragend massieren lassen. Für größere Touren ist ausreichend Material und Information vorhanden und jeder hilft mit alle Ausflüge gut zu erklären und wunderschöne orte zu finden. Je nach Bedarf.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Dear Gabi, First of all, I would like to thanks for your review, and we are delighted to hear that you enjoy our food and staff service. Also Champagne Breakfast our X2 signature breakfast for all X2 properties. As well as afternoon complimentary Sip and; Nibble. Butler Barbie, Butler Mam and their team as well as housekeeping team, are having a big smile for you and all our team here look forward to welcoming you back in this small paradise resort one day very soon. Sunny Regards, Kris & X2 Khao Lak Anda Mani Resort General Manager