Alles ganz toll - besser geht es nicht. Das Team ist Spitze und wir haben noch nicht so einen guten Service erlebt. Macht einfach weiter so. Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder. Der Abschied viel uns total schwer, da alle am Ausgang uns verabschiedet haben. Da ließen die Tränen nicht lange auf sich warten. Wir hatten ein Weilchen im Auto zu tun, uns wieder zu fangen. Ihr seit ganz ganz ganz toll !!!!!!!!!! Viele liebe Grüße von uns Birgit und Uwe
Zimmer sind sehr gut, mit allem was man benötigt. Im Bad stehen mehrmals Toilettenartikel rum, so dass man nicht alles hin und her schleppen muss. Das Bett ist riesig und bequem. Es gibt einen Fernseher, ein Tablett, Handy und eine Kaffeemaschine/Tee. Recht vielen Dank, liebe Mia, dass du uns so gut betreut hast. Wir vermissen dich sehr.
Das Frühstück war das Beste, was ich je in Asien hatte. Es wurde am Tisch serviert und lies keine Wünsche offen. Ich möchte hier nicht alles wiederholen, was es so gab. Das haben schon andere geschrieben. Auch wurde mein Appetit nach Salami gestillt. Unwahrscheinlich, was die so auf die Beine stellen und alles frisch. Liebe Mädels der Küche - ihr wart ganz toll - einfach Spitze. Ich kann euch nicht genug loben. Nur wegen eurem tollen Frühstück werden wir irgend wann mal wieder kommen. Der Preis für die Getränke war ganz schön hoch. Da müsst ihr noch dran arbeiten.
Der Service war einfach Spitze. Jeff, Mam und Tanja waren einfach toll. Wir wurden rund um die Uhr betreut und haben viel geschwatzt und gelacht. Jeff, der Chef, konnte sehr gut Englisch und hat immer mit angepackt. Unser Herz hing besonders an Tanya. Sie konnte am besten Englisch von den Mädchen und hat sich auch immer bemüht, alles zu verstehen und auch unsere kleinen Wünsche umzusetzen. Es blieb nichts offen. Solch einen tollen Service hatten wir noch nie. Meine liebe Tanya, wir vermissen dich ganz doll. Einen so lieben Menschen wie dich, lernt man selten auf der Welt kennen.
Sehr ruhige Gegend mit nur ein paar Hotels. Das macht es für uns aus. Wir lieben das. Nur 7 Bungis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | gpz61 |
Dear GPZ, First of all, I would like to thanks for your review, and we are delighted to hear that you enjoy our food and staff service. Also Champagne Breakfast our X2 signature breakfast for all X2 properties. As well as afternoon complimentary Sip and; Nibble. Butler Barbie, Butler Mam and their team as well as housekeeping team, are having a big smile for you and all our team here look forward to welcoming you back in this small paradise resort one day very soon. Sunny Regards, Kris & X2 Khao Lak Anda Mani Resort General Manager