Anika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel !

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben eines der Apartments auf der gegenüberliegenden Straßenseite bewohnt, welches sehr geräumig, schön ausgestattet (großes Bad, neuer flat-screen Fernseher !, riesiger Balkon) und gemütlich war. Einzig die Küchenzeile war nicht so schön und schlecht ausgestattet, was uns aber nicht groß störte, da wir Halbpension gebucht hatten. Im Hotel haben vor allem Leute ab c.a. 30/35 aufwärts gewohnt, die einen ruhigen Urlaub verbringen...

• Das Zimmer war wie gesagt wünderschön und sehr sauber. Super ausgestattet !

• Ich kann absolut nicht verstehen, was man gegen die Küche dort sagen kann !!!Ich persönlich bin ja schon sehr kritisch und mäkelig, was das essen angeht, aber da gab es absolt NICHTS zu meckern. Wir hatten das Glück, dort Halbpesion zu haben: Ich habe 3kg zugenommen. Das Essen war super ! jeden Morgen FRISCHE brötchen, Brot (sogar Vollkornbrotsorten), Croissants usw. versch. Käsesorten, Wurst, Ruhrei, Obst, Müsli, Joghurt.... alles was man sich wünschen kann. Das Abendbuffet war auch immer sehr gut: viele verschiedene Salate, Suppen (auch Gazpacho), mind. 2 versch. Fleischgerichte (Spanferkel, Lammfilet...), verschiedenes gemüse, Fisch (z.B. ganzer gegrillter Lachs, Thinfischsteak...) Pasta, Pizza....der Wahnsinn. und von den desserts will ich erst gar nicht anfangen ;-)

• Gut
  • Kellner im Restaurant, Rezeptionistren usw sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen alle zumindest gutes Englisch oder sogar Deutsch. Nur die Putzfrau war nicht iunbedingt die netteste.

• Zur Stadt 10 min zu Fuß, Playa d'en Bossa mit dem Bus 5 Minuten, also sehr zentral und dennoch ruhig, da in Sackgasse. Die direkte Umgebung war nicht so schön, aber auch nicht weiter schlimm.

Es gab einen sehr schönen Fitness/Wellness bereich, den großen Pool usw. Wir haben das Angebot (außer den Pool) aber nicht wahrgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006