- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
...wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erzählen... so jedenfalls lautet ein Sprichwort, das sich für mich im wahrsten Sinne des Wortes bewahrheiten sollte. Mit einem freundlichen "Hallo" meinerseits betrat ich das Hotel Los Molinos in hoffnungsvoller Erwartung, da ich mir dieses Haus anläßlich meines Geburtstages gewissermaßen "selbst geschenkt" hatte. Ich jedenfalls hatte mir unter einem 4**** Haus etwas völlig anderes vorgestellt.. Das gesamte Personal war derart unfreundlich. Ein "Guten Morgen" "guten Appetit" oder sonstige freundliche Gesten gegenüber dem Gast, die einem 4**** Haus gut zu Gesicht stehen würden, schien ihnen völlig fremd. Nur wenn ich als Gast zuerst grüßte, hatte ich auch ein entsprechendes Echo. Der Frühstücks-Käse war nur mit eingetrockneten Rändern zu haben-und die Spiegeleier waren schon mind. 1 Std. vorher gebraten. Ganz zu schweigen vom Frühstücksspeck der lauwarm und kaum gebraten in seiner eigenen fettig-triefenden Sosse lag. Ferner war die angebotene Sauna nicht in Betrieb. Daß dieser miserable Service in keiner Relation zu einem 4**** Hotel steht versteht sich von selbst. Doch ich möchte nicht pauschal den Stab über dieses Hotel brechen, denn bei aller Kritik sei fairerweise auch ein Lob über die wunderschöne und gepflegte Pool-Anlage erwähnt. P.S. Ein 3*** Haus in unmittelbarer Nähe, namens "Nautico Ebeso" in dem ich vor 2 Jahren wohnte ist um Klassen besser. Im übrigen quietschten ALLE Aufzugstüren.Ganz zu schweigen vom total abgenutzen Teppichboden in allen Etagen. Einfach eklig! Meine Meinung: Für diese Preiskategorie NICHT EMPFEHLENSWERT!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut