- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel für einen Badeurlaub. Die Poolanlage super gepflegt. In der näheren Umgebung haben wir keine Hotels mit soviel Grün gesehen. Saubere moderne Liegen, Schattenspender und eine kleine Bar machen das Sonnen sehr angenehm. Strand Figuretas zu Fuß 5-7 min. Direkt daneben ein kleiner Strand. Leider waren alle Strände Anfang September von Seegras überlagert. Dieses roch nicht gut und verleitete nicht zum Schwimmen. Aber da half der Pool und die Ausflüge nach Formentera und andere Strände. In der Umgebung zahlreiche Restaurants verschiedener Preisklassen. Bis zur Altstadt von Ibiza ca. 15 min. Fußmarsch. Die Getränkepreise im Hotel im Vergleich zur Außenwelt sehr angenehm. Das Frühstück Extraklasse. Das Hotel ist im Inneren sicher nicht ganz auf dem neuesten Stand. Aber hier und da wurde modernisiert. Alles sehr sauber und charmant. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Es war ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Gast: Wir bedauern, dass wir Ihre Vorstellungen nicht erfüllten. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel THB Los Molinos jederzeit wieder herzlich willkommen.