Das Hotel ist schon älter. Die Appartments neuerer! Leider habe ich mit meiner Tochter eines der schlechtesten Zimmer bekommen. (Nr. 118) Etage Nr. 1 ist absolut nicht empfehlenswert. Sie ist sehr laut! Wer keine Ansprüche stellt, wird auch nicht enttäuscht. Unsere Kritik kam leider nicht wirklich gut an, denn angeblich sind viele Stammgäste da. Doch mit manchen Stammgästen haben wir gesprochen und diese meinten, dass Essen hätte sich mit den Jahren sehr verschlechtert (wie eine Großküche) und die umliegenden Hotels hätten fast das gleiche Essen. Hier kann einfach was dran getan werden! Denn die Lage ist wirklich super! Der Reisebus hält an der Straße, so dass man das kleine Stück zum Eingang gehen muß. Es besteht keine Wendemöglichkeit. Jedoch hatten wir einen Aushilfsfahrer, der uns 500 m später mit 4 Koffern und schlafendem Kind rauslassen wollte....dann wurde der ganze Ort umfahren, damit wir wieder ans Hotel gelangt sind. Und selbst hier wurde noch nachgefragt.
Abschreckend sind die Zimmer in der ersten Etage. Nr. 118 fand ich ganz grausam. Hier war das Bad unsauber und alt. Das Zimmer an sich war klein. Die beiden winzigen Balkone waren einmal zur Strasse raus, auf dem anderen konnte man zwar das Meer sehen, aber auch in die weiteren Zimmer aller nahliegenden Zimmer. Nach Beschwerde bekam zumindest ich ein neues Zimmer im sechsten Stock. Es war in Ordnung! Die Zimmer sind teilweise neu gestrichen und die Balkonmöbel werden ausgetauscht. Die Bäder könnten diverse Neuerungen gebrauchen!
Frühstück: Sehr zweckmäßig. Man wird einigermaßen satt. Doch man sollte sich nicht zu spät Blicken lassen. Dann gibts keine Brötchen mehr, sondern nur geschnittene Scheiben Kavierbrot. Zwei Sorten Käse, zwei Sorten Wurst, Marmelade, Eier, Rühreier, Müsli, Tomaten, ab und an Speck oder Würstchen. Abendessen: Wer eine Auswahl an Formen von allen Sorten Nudeln habe möchte, kann diese hier in einer Woche bekommen. Außerdem gab es drei Tage lang matschige Fritten. (Als zweites Nudeln, Nudeln, Nudeln) Das Essen an sich passte mit Beilagen etc. nicht wirklich zusammen. Es gab zu wenig Auswahl und es blieb in einer Richtung gleich. Das Fleisch war teilweise zäh und die angebotenen wenigen Salate waren nicht wirklich der Hit. Es gab zwischendurch außer Deutsche Küche (nicht genießbar) auch landestypische,die man probieren konnte. Diese waren jedenfalls etwas besser zu genießen. Sauberkeit und Hygiene dort waren in Ordnung.
Das Personal ist weitesgehend sehr freundlich. Nur beim Umgang mit Beschwerden/Anmerkungen konnten man den ein oder anderen etwas unfreundlicher erleben.
Die Strandlage ist super, man fällt direkt zum Strand. Deshalb haben wir es gebucht. Im Speiseraum läßt der Blick aufs mehr zumindest teilweise das schlechte Abendessen vergessen! Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich sehr nach und die Strandpromenade lädt wahrlich zu einem schönen Urlaub ein. Flughafen ist ca. 1,5 Stunden entfernt. Jedoch sollte man darauf achten, dass man nicht zu früh abgeholt wird. Wir sollten 5 Stunden vorher abgeholt werden, was totaler Schwachsinn war. 3,5 Stunden reichen vollkommen aus! Der Kampf einen späteren Bus zu nehmen hat sich gelohnt.
Es gibt einen Pool bei den Appartments. Man braucht vom Hotel nur die Straße überqueren! Ist in Ordnung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|