Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lasse (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Selbst 1 Stern wäre noch zuviel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo, wir waren 2 Wochen dort und lediglich der schöne Strand hat den Urlaub gerettet. Wir haben beim Check In ein Zimmer erhalten, dass wohl ein halbes Jahr nicht bewohnt war. Das Bett und die schöne Wolldecke haben total nach Muff gerochen, so dass wir direkt eine Reklamation machen musste. Haben die Bettwäsche dann selber gewaschen. Das aller schlimmste war das Essen!!! Keine Vielfalt und keine Qualität. Alle wurde wieder verwertet und hat gleich geschmeckt. Man musst gezwungener Maßen draussen essen, jedoch ist es dort sehr teuer. Positiv war der kleine kalte Pool, jedoch wurden die 12 Ligen den ganzen Tag durch Handtücher besetzt. Die Sauberkeit und die Größe des Zimmers waren ebenfalls zu beanstanden. Die Dusche war verdreckt und die Amaturen waren verkalkt und müssen dringend ausgetauscht werden. Das beste war der DJ der einmal die Woche kommt, DJ Günther oder so. Schöne Partymusik für Leute ab 60 und das bis Nachts um 2 Uhr, war super den Abend vor unserer Abreise, da wir Morgens um 5 Uhr aufstehen mussten. Fazit: jedes Hotel nur nicht dieses buchen, der Strand und der kleine Ort sind schön, aber nicht grad günstig. Bitte tut mir einen Gefallen und bucht bloß nicht dieses Hotel sonst werdet Ihr genauso enttäuscht sein wie wir. Für unser ist es nur wichtig, dass das Zimmer sauber ist und das Essen einigermaßen schmeckt, doch beides war wirklich nicht zu akzeptieren!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht