Bewertungen (1.519)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Apartment Zimmer 1 Schlafzimmer Seitlicher Meerblick Balkon
Tolle Anlage in TOP-Lage
Das THB Gran Bahia besteht aus zwei Gebäudeteilen, ein 6-stöckiges Hotel mit Doppelzimmern sowie ein 2-stöckiger Appartement-Bau. Wir selbst nehmen seit Jahren ein Appartement mit Frühstück. Der Frühstücksraum wurde über den Winter 25/26 neu gestaltet - ist wunderbar !!! Das Frühstück an sich ist sehr reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal im Hotel - incl. Hoteldirektor - ist wie immer sehr nett, höflich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir bewundern immer die "Putzfeen", viele kennen wir ja…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jacqueline (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
holpriger Start - positives Ende
Das Hotel besteht aus zwei gegenüberliegenden Gebäuden. Zum einen die Hotelanlage mit dem Speisesaal und gegenüber die Appartmentanlage mit Pool, Bar und Freizeitangeboten (Fitnessraum und Fahrradverleih). Was uns gefehlt hat waren schattige Ruheoasen zum Verweilen, aber für Reisende die Strandurlaub bevorzugen ist man hier genau richtig.
Th. Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel Direkt an der Promenade, Freundlich und zuvorkommends Personal. Wir kommen wieder.
08.07. - 05.09.262 ERW
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 24 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr gutes komfortables Hotel, weiterempfehlbar
Ich war jetzt zum 6 mal in diesem Hotel,das spricht ja schon für sich,alle Angestellten waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und aufmerksam
Alleinreisender(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Klasse Hotel im Preis- Leistungsverhältnis mit Tra
Spitzenmäßige Lage, direkt am schönen Sandstrand, direkt am Rande des Zentrums mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und das schönste sind mit unter die vielen, direkt am Strand gelegenen Bars/Restaurants, welche zu gutem Essen mit direktem Blick auf das schöne kristallklare Meer bieten. Zimmer mit Meerblick bieten einen wirklich traumhaften Ausblick. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die Sauberkeit der Zimmer ist super. Das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen, ist sehr…
Marion A(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Erholung pur! **** Sterne + Danke Komme wieder
Gran Bahia ist das beste Hotel in Can Picafort.Direkte Strandlage im Zentrum. Hervorragende Zimmer, mit sehr guten Betten. Traumhafter Meerblick schon beim Frühstück drinnen, wie außen. Freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde mir erfüllt. Super sauber! Und nicht hellhörig. Absolut ruhig. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und es fehlte an nichts.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Hotel ist Super. Toller Urlaub mit meinem Sohn. Fantastisches Essen ‚Buffet‘ gute Lage. Sehr Freundliches Personal.
Silva Emanuel (51-55)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach super.
Super hotel sehr freundlich Team. Kann ich weiter empfehlen alles war wunderbar. Ich würde ins Zukunft das hotel buchen.
Gegenleistung erhalten
HARRY(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wird den vier Sternen nicht gerecht !!!
Zimmer 322 : Sauberkeit lässt VIEL zu wünschen übrig !!! Sehr klein, so gut wie kein Platz für zwei große Koffer, Kleiderschrank sehr eng und OHNE Tür, KEIN Spiegel wo man sich ganz sehen kann, KEINE Hakenleiste zum etwas aufhängen....🫤👎 obwohl genügend Platz dafür gewesen wäre !!!!!!!! Schade, wenn man bedenkt dass das Zimmer ein DOPPELZIMMER ist ...!!!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Standard Single Room
Freundliches Personal und saubere Zimmer am Wasser
Sehr gepflgetes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, welches stets daran interessiert war, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Direkt am Wasser gelegen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten