Das Hotel liegt direkt am Strand, ist 6 Stockwerke hoch und innen komplett neu renoviert. Die Zimmer sind ansprechend, alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen waren gut. Es gab wirklich genügend Auswahl von allem,verschiedene fleischgerichte, verschiedene beilagen, gemüse, salate, fisch, usw. Man kann eben in einem 3-Sterne-Hotel kein 5-Sterne-Menu erwarten. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, und das Durchschnittsalter lag bei ca. 40 Jahren. Animation gab es wenig, aber ist eigentlich auch unnötig, weil der Urlaubsort selbst genug Abendunterhaltung bietet. Für das Hotel hatten wir uns entschieden, weil es direkt am Strand liegt und uns von Bekannten weiterempfohlen wurde. Wie schon oben gesagt, würde ich auf jeden Fall eine Fahrt mit dem Mietwagen empfehlen. Wir sind rund um die Insel, und das war einfach super, wir haben viel gesehen und sind total begeistert von der Schönheit der Insel.Sangria schmeckt am besten in der Pizzeria des Gran Bahia, außerdem sind die Kellner dort die hübschesten an der ganzen Promenade ;)
Die Zimmer waren geräumig und gut eingerichtet, Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden. Alles war neu renoviert, die Wände neu gestrichen, das Bad neu gefliest, und die Möbel sahen auch relativ neu aus. Alles war sehr sehr sauber, Klimaanlage hat gut funktioniert, und der Meerblick ist Gold wert!!! Was für uns als 2 Freundinnen wichtig war, war dass wir ein Zimmer mit 2 einzelnen Betten hatten, für Paare gabs ganz normale Doppelbetten. Lärm-oder Geruchsbelästigungen konnten wir keine feststellen, obwohl das Hotel zentral liegt.
Das Essen war gut und reichhaltig, man wurde satt und mußte sich net ekeln, alles war sauber und ansprechend angerichtet. Die Bedienung war freundlich, die Getränkepreise sehr human. Ansonsten kann man auch mal in der zum Hotel zugehörigen Pizzeria essen, was auch sehr lecker ist, und den Sangria dort kann ich nur empfehlen!!!!
Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind einwandfrei (natürlich gilt auch hier wie überall: wie es in den Wald reinschallt schallt es auch raus). Daher können wir uns absolut nicht beschweren über das Personal bzw. den Service. Alles hat einwandfrei geklappt, diverse Wünsche wurden sofort und zufriedenstellend erfüllt.
Die Lage ist einfach nur toll, 10 Meter bis zum Strand, das Meer direkt vor der Tür und von den Zimmern mit Meerblick eine wunderbare Aussicht. Der Ort Can Picafort bietet viel für die Freizeitgestaltung, der Strand ist toll, es gibt viele Geschäfte, Bars, Restaurants, einige Diskotheken und diverse Möglichkeiten zum Wassersport.Transferzeit vom und zum Flughafen dauerte lange, weil der Flughafen im Süden der Insel liegt und das Hotel im Norden. Der Strand in Can Picafort ist öffentlich, 2 Liegen und ein Schirm kosten 7,50 €/Tag. An der Hotelrezeption kann man ein Auto mieten (sehr günstig und total unkompliziert) um damit die Insel zu erforschen. Das sollte man unbedingt tun, ist absolut sehenswert!
Da ich nie am Pool war (mit dem Meer vor der Tür ist der Pool doch wirklich absolut uninteressant!!) kann ich nicht beurteilen ob er gut war. Lärmbelästigungen gab es absolut keine, das Angebot für Kinder ist leider sehr sehr mager. Shops, Supermärkte, Cafes, Bars usw. gibt es in Fülle wenn man die Strandpromenade, die direkt vorm Hotel liegt, entlang läuft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|